Концерт Кипелова в Хабаровске…

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“За время концерт не было никаких инцидентов из зала!”Смотря о каких инцидентах вы говорите. Я стоял на улице, спустя час после начала концерта из здания выбижал парень с разбитым лицом, за ним еще трое “Арийцев” пытавшихся его догнать и “добавить”.

VaIerik
    Участник

Мда….народ у нас ещё дикий к всякого рода неформалам…

Moorish
    Участник

Кипелов в Хабаровске — это вообще звучит просто невероятно до сих пор!! [smile =)))] Многие этого ждали и ждали долго, верно? [smile =)))]На концерте и правда КРУПНЫХ инцидентов не было. Я видела, как пара журналистов выскочила из зала, когда народ начал подниматься с мест. И вообще хабаровчанам повезло — охрана не зверствовала особенно, вот во Владе народу не давали даже с мест подняться, на концерте все СИДЕЛИ? Парадокс.Я и моя знакомая. Саша, пришли к ОДОРа за семь часов до начала концерта (то есть за три часа до начала саундчека), расположились там на ступеньках и стали ждать. Искали сначала служебный вход, потом отчаялись его найти. А оказалось, он не нужен вовсе? Где-то за пять часов до начала концерта приехали Харек и Голованов. Они просто проехали мимо нас и заехали в ОДОРА со стороны военной части, куда нас, есессна никто пускать не собирался? Ждем мы дальше. Приезжает ко главному входу скромная такая машина, вылазит из нее МАВРИК! И быстренько так идет к парадному входу. Мы с Сашкой кинулись к нему. Я бегу и думаю, щас ведь уйдет, подлец рыжий! Давай на всю улицу орать «Маврик! Сергей Константинович!» [smile =))))] Он остановился, мы немного поговорили, взяли у него автограф? а я балда забыла совсем про то, что у меня с собой фотоаппарат? Ну и короче, он нам проболтался, в какой они поселились гостинице и сколько они еще пробудут в Хабаровске. И еще добавил заговорщески, что Кипелыч где-то часа через два приедет из гостиницы. Ну мы его благодарили за сведения!! [smile =)))] Подарили ему шарж самопальный с его и Кипелыча ликом. [smile =))))))] Он порадовался, потом вышел охранник, и ПРИКАЗНЫМ практически тоном велел Маврику зайти внутрь. Мы распрощались и он ушел.Сели ждать Кипелыча. Пару раз вдели Рину Ли, задарили ей коробку конфет. На наши вопросы она отвечать отказалась, автограф дать тоже. [smile =)))))))))))))))))))]Потом она покрутилась на улице и поехала в гостиницу за Кипелычем. На таком черном затонированном полностью джипе. Заехала машина с Кипелычем тоже со стороны военной части, поэтому с Кипелычем мы обломились.Концерт прошел просто супер, ну это я думаю многие подтвердят. Просто класс, отрывался народ, конечно?. Только жаль, что у кипеловцев что-то бесконечно за сценой происходило.На следующий день после концерта я и Сашка пошли к указанной Мавром гостинице. Подходим — а там Маврик стоит на крыльце и курит?. Мы к нему, он вроде как узнал (или сделал вид), улыбнулся, поговорили. Долго мы говорили, все успели обсудить — начиная от музыки и заканчивая здоровьем его МаКаДаша. [smile =))))))))))] Маврик сказал, что хабаровская публика реагирует на все, на каждый жест и что с такой публикой работать легко и что такая публика — редкость в западной части России, поэтому ДВ им очень понравился. [smile =)] Наконец я вспомнила про свой фотоаппарат и мы сфотались. Потом вышел из гостиницы заспанный и опухший Маня (еще бы! Они наверно днюху Харькова справляли с вечера бурно!).Мы:- Сашь, а можно ваш автограф? – Угу. – А сфотаться с вами можно? – Угу. – А почему вы такой невеселый сегодня? – Угу?Ну мы поняли, что человеку откровенно нехорошо, поэтому решили его не доставать и он потом покачиваясь ушел в сторону магазина — за сигаретами.Потом вышел собственно виновник торжества — Харек, именинник, млин? [smile =))] Тоже слегка помятый? Ну мы к нему пристали сразу, автограф, сфотаться — стандартный набор, короче. Поговорили немного. Потом вышел Голованов, с этим тоже сфотались и взяли автограф, что-то они потом рассказывали смешное, мы все долго смеялись. Потом Маврик пытался рассказать какой-то анекдот и все никак не мог рассказать конец — захлебывался от смеха. [smile =)))))] Потом оказалось, что техники их уже уехали на вокзал, а аппарат оставили!!! [smile =))))] Это сообщил Харек, и они с Мавром долго обсуждали, что ж теперь делать? Потом выбежала Рина Ли и сообщила, что они не могут расплатиться за междугородние переговоры?. Слишком много?. Что-то там с этим решать ушел Маврик, а мы окончательно оккупировали Харька и Головастика.Потом, уже под самый коне вышел Кипелыч, сфотался с нами, раздал автографы и сел в автобус. Потом мы поехали на вокзал.До самого их отъезда простояли там с ними. Маврин без конца курил-курил-курил, разглядывал местных пробегающих мимо собак, рассказывал нам что-то про свой ЖЗ, обещал передать нам там приветы (что, собственно и сделал — спасибо ему!). Потом они уехали и мы пошли домой, унося с собой две отснятых пленки, книгу Легенда О динозавре с автографами всех кипеловцев, диск Запрещенная Реальность с автографом Маврика, и кучу позитива и впечатлений! До сих пор смотрю на отпечатанные фотки и не верю своим глазам.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.