За неделю трое комсомольчан покончили с собой

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

Ну вот еще три трупа.эта эпидемия-вовсе не эпидемия,а жизнь такая сейчас.а ведь еще есть неофиц.статистика,я имею ввиду бомжей,бичей.

Sword
    Участник

Так трое или четверо? Тот контенгент, о котором вы говорите, вряд ли позволяет судить о какой-то массовости. А так любое изменение может дать толчек человку, уже находящемуся на грани. Будь то головная боль из за смены погоды или болезненная лирика, приходящая от наплоняющегося весенним светом мира. Связь с происходящем всегда можно отыскать, истинные же причины человек нам уже не скажет. А что касается людей, как мы говорим, падших – бомжей, то они гораздо сильнее людей социализированных и успешных в жизни. Они умирают от причин естественных, физических, нежели самостоятельно предрешив себе такой исход.

Varazslat
    Участник

Из всех трех самоубийств, о которых поведано в статье, меня настораживает самоубийство 82-х летнего пенсионера. Что может вынудить человека в таком возрасте так поступить? Мне кажется что в данном случае можно говорить только о доведении до самоубийства.

Sword
    Участник

Вряд ли. Одиночество, раскаяние, мучительная болезнь… Довести до самоубийства закаленного жизнью старика не просто, как и отговорить, когда человек уже принял решение…

VaIerik
    Участник

Ну вот еще три трупа.эта эпидемия-вовсе не эпидемия,а жизнь такая сейчас.а ведь еще есть неофиц.статистика,я имею ввиду бомжей,бичей.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.