Нужен ли городу большой цветной журнал?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Levis
    Участник

А вообще мне кажется такой журнал надо делать в Хабаре + вкладка Комсы. Тем более что наши города многое объединяеет, то это будет интересно и читателям и рекламодателям. То есть будущее за сетевыми проектами, впрочем такие примеры есть уже и сейчас – “За рулем – ДВ”, “АиФ-ДФ”, “КП”, “МК”, “Коммерсант” и т.п.

Хитрован
    Участник

Чтобы чего-то хотеть, нужно “это” что-то знать, или хотя бы представлять! Критиковать идею создания журнала – некорректно, так как она не принадлежит автору вопроса “Нужен ли городу полноцветный журнал?”, а уходит в древность истории полиграфии. Критика же “НИЧЕГО” – на мой взгляд смешна. И если в голове у критикана – крутящиеся по многу раз на ТВ одни и те же сюжеты, и он “надеется” прочесть то же самое за 50 или 200 полноцветных рублей, то я уже могу сказать что он любит читать – НИЧЕГО! Ему нужны картинки и покрасивее. А помечтать какой бы нам журнальчик поиметь и с каким наполнением, сферой распространения (город, край. и т.д.) извините, господа, фантазии у нас не хватает. Так же как и преодолеть , хотя бы мысленно, барьер тиража в 1000 экземпляров.

VaIerik
    Участник

Во-первых если идея уходит куда-то вглубь, это не значит, что критиковать её некорректно. В “древность истории астрономии” например уходит идея о геоцентризме. Ах, какой критикан был Бруно, зря это он так…
    Хитровану советую читать повнимательнее, за НИЧЕГО я не собираюсь платить ни 200, ни 50, ни 5 рублей, и естественно не жажду это увидеть в журналах.
    Эксклюзивно для него сообщаю, что люблю читать такие журналы, как “За рулём”, “Популярная механика”, “Наука и жизнь”, “Что нового в науке и технике”, а отнюдь не НИЧЕГО в виде местных газеток.
    Преодолевать мысленно барьер в 1000 экземпляров как-то мелко, давайте уж миллион возьмём! Ещё например наши олимпийцы могут мысленно барьеры преодолевать, только зачем? Надо же реально смотреть на вещи.

VaIerik
    Участник

На мой взгляд – наличие в городе полноцветного объемного журнала – тема супер интересная. Но материал по одной какой-либо тематике представлять постоянно будет достаточно истощимо-трудно, поютому напрашивается вывод – тематика журнала должна меняться в зависимости от приоритетов его читателей. Например – проходит праздник города – печатается материал о комсомольцах и комсомольских собраниях; начались в лесу пожары – идет материал о пожарной службе и средствах борьбы с огнем и т.д… . Т.е. тематика и направление журнала не должны быть жестко к чему-либо привязаны, а напротив – находиться в постоянном развитии и движении.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.