ищу программу

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    ёлочка
    Участник

Люди у кого есть програма для создания электронных схем? или где можно скачать?тока надо чтоб там был встроенный осциллограф. В тех уневере такой пользуются на этф но названия не помню:(

VaIerik
    Участник

Это вероятно программы Electronic WorkBench либо P-CAD , есть и то и другое, если надо могу залить на какой нибудь файлообменик.

ёлочка
    Участник

[quote name='Drfgyh'] Это вероятно программы Electronic WorkBench либо P-CAD , есть и то и другое, если надо могу залить на какой нибудь файлообменик. [/quote]мм а скока они весят?

VaIerik
    Участник

[quote name='ёлочка'] скока они весят? [/quote]Вобще это CD диск Electronics progekt называется, весь он весит 600мб, там книга и программы для проектирования схем, а отдельно: Electronic WorkBench 5.12 размер 7,27мб ;ACCEL Tech P-CAD 2000 размер 142мб русская версия и столько же английская

ёлочка
    Участник

Ну вобще мне эта прога нужна чтобы получить ВАХ транзистора (КТ 315 И) в гугле всякую бяку выдает но не то что надо если нетрудно залейте их куда нибуть и ссылочку дайте 🙂

ёлочка
    Участник

а все Workbench нашел. 🙂 спс

VaIerik
    Участник

Люди у кого есть програма для создания электронных схем? или где можно скачать?тока надо чтоб там был встроенный осциллограф. В тех уневере такой пользуются на этф но названия не помню:(

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «ищу программу» закрыта для новых ответов.