Подскажите сколько стоят бак.анализы(а также со сколько до скольки их делают на севастопольской),и сколько стоит медосмотр(смотровой) на кирова(и время работы)?очень срочно надо знать сегодня.и есть ли альтернатива?(т.е я обязан именно там проходить?).
По вашим словам трудно понять, какие именно мед.учреждения вам нужны, но попробую…[quote name='VIP-older'] на севастопольской [/quote]Скорее всего, это Центр гигиены и эпидемиологии (по-старому Санэпидемстанция) по Севастопольской 60: тел.главврача – 543240, бактериологическая лаборатория – 543259. Хотя это может быть и станция переливания крови на Севастопольской 53: тел.главврача – 547582, регистратура – 545328.[quote name='VIP-older'] на кирова [/quote]Есть бак.лаборатория на Кирова 15 (тел.заведующей – 547340) и бак.лаборатория на Кирова 31 (тел.заведующей – 544812). Еще есть центральная химико-бактериологическая лаборатория по Пионерской 24 (тел.541699, 541722) и анонимный мед.кабинет по Пионерской 22/2 (тел.591273, 591000).Инфры по режиму работы и стоимости услуг у меня нет, только телефоны, звоните завтра прямо с утра (с 8.00) и уточняйте. Желаю удачи!!
Жаль по цене никто не подсказал.а на кирова смотровой за горгазом.буду звонить завтра
Подскажите сколько стоят бак.анализы(а также со сколько до скольки их делают на севастопольской),и сколько стоит медосмотр(смотровой) на кирова(и время работы)?очень срочно надо знать сегодня.и есть ли альтернатива?(т.е я обязан именно там проходить?).
Copyright ©