[quote name='CrazyWolf'] Пока не научитесь соблюдать правила, вы и ваши дети будете гибнуть [/quote]Извините, что встреваю…может быть не в тему, прошу прощения… Должен Вас огорчить, но в России полностью отсутствует культура поведения на дорогах, как водителей, так и пешеходов. Это взгляд со стороны, “из-за бугра”. Правила движения и поведения на дорогах все знают, но почему-то ими не руководствуются… А почему – каждый может домыслить сам…Вы бы посмотрели как здесь…На дороге машин нет, но на светофоре – красный… И все стоят, ждут зеленый…Поначалу мне это видеть было непривычно -вот “придурки…” А потом привык и даже неловко бывает, когда, забываясь, перехожу на красный…Но и городские власти все делают для того, чтобы предотвратить печальный исход. Например,на дороге с интенсивным движением, проходящей через густонаселенный район, где я живу, на разделительной полосе недавно установили ограждение, забор, на всю длину дороги – надо думать, чтобы предотвратить перебежки детей через дорогу – дети, есть дети, и мы, взрослые, не должны забывать об этом…Когда все без исключения “поймут”, что так дальше продолжаться не может, печальных случаев станет меньше…Спасибо за внимание
Каждый человек имеет право на собственное мнение, даже, если оно расходится с мнением большинства. Не надо никого упрекать в отсутствии жалости к погибшим, это их вывод из конкретной трагической ситуации.[quote name='Asya198555'] А жизнь Вам вернет за Ваши слова, а не Вам так Вашим детям. А потом вспомните всю эту переписку, может быть что-нибудь да почувствуете [/quote]И тем более нелепо “запугивать” всякими карами небесными этих людей и их детей, за то, что они пишут то, что чувствуют, т.к. всегда следует помнить об эффекте бумеранга.Единственное, что коробит в разговорах с начинающими водилами, так это принцип “буду ездить, как хочу и правила существуют только для гибдд” или “не сдам на права, так куплю”. Отсюда и получаем страшнейшие аварии.
[quote name='Asya198555'] Да их гнала ДПС-ная машина, только об этом корректно умолчали, сами же гаишники, ответственности боятся [/quote]А можно поинтересоваться откуда у вас такая информация? И почему о ней не родители не знают никто а вот вы этой информацией осведомлены как не кто другой…
Народ что вы “гоните” какие преследования на скоростях какие прострелы колёс??? Вы хоть на секунду задумавались что пишите и от куда вообще берёте эти свои домыслы? 2 CrazyWolfПиши щас в личку тогда я не дома был а в комсомольске по этому ответить не мог…
[quote name='CrazyWolf'] 2 Twi$ter: На форуме пишешь смело, а на письмо не ответил. [/quote]письмо мне твоё не дошло просто походу…
Если смотреть на это дело со стороны молодого возраста пострадавших, то, скорей всего, чтобы так сильно “слиться” со столбом, нужно двигаться на превышенной скорости.
Copyright ©