Мне жаль вас,вы так привыкли к искусственному,что потеряли вкус настоящего киноисскуства.это и есть амер.жвачка,рассчитанная на массового потребителя и его кошелек.
[quote name='VIP-older'] Мне жаль вас,вы так привыкли к искусственному,что потеряли вкус настоящего киноисскуства.это и есть амер.жвачка,рассчитанная на массового потребителя и его кошелек. [/quote]Хехе, уныло троллите, хоть для разнообразия скажите что-нибудь другое вместо “мне вас жаль” и “амер.жвачка”. 🙂 Вы такой тонкий знаток настоящего киноискусства, но даже в двух словах не можете объяснить что же это такое настоящее киноискусство. Видимо это самое киноискусство не вызывает в вас никаких эмоций, поэтому и сказать нечего. Вы просто бездумно смотрите различное старье и этим кичитесь, изображая из себя гуру кинопрома. Мне вас тоже жаль.
Прочитал ваш опус.что вы хотели сказать,я так и не понял,т.к вы ничего не смогли противопоставить.при чем тут старые,новые?(хотя если кино хорошее,то неважно старое оно или новое)у вас все в кучу смешалось.не можете сказать в тему,лучше промолчите.и напоследок:если хотите понять что такое киноисскуство-посмотрите классику.удачи вам.набивайте карманы дяде сэму из академии дальше.тему закрываю.
[quote name='VIP-older'] о размахе титаника [/quote]Я думаю, большинство шли на “Титаник” не для того, что бы с удивлением поглазеть на тонущий корабль. И какбе меня не сильно впечатляют спецэффекты “Титаника” – ну корабль тонет, выглядит реалистично, а как блин должно выглядеть кино? Для меня реалистичность спецэффектов “Титаника” – не больше чем фон, сделанный качественно, что бы сосредоточиться на сюжете. В “Титанике” производит впечатление сам сюжет, а никак не вид тонущего корабля. Так что свои Оскары этот фильм вполне заслужил![quote name='VIP-older'] советские фильмы о войне даже сейчас смотрятся классно,никаких спец.эффектов и графики 3д,тока пиротехника [/quote]Пиротехника – тоже спецэффекты. Какая разница как это сделать? Делают так, как дешевле и лучше. Если на компьютере сделать взрывы и стрельбу дешевле – сделают на компьютере. В любом случае, зритель должен поверить.В конце концов, о чем спор-то? Об оскарах? Или о том, что фильмы надо снимать без спецэффектов, в черно-белом и без звука, лишь бы сюжет? Я не понимаю, одно другому разве мешает?..[quote name='VIP-older'] Мне жаль вас [/quote][link url='http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C'] Мне вас жаль [/link] – спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Забавная статья, почитайте. Без обид 🙂
[quote name='VIP-older'] Мне жаль вас,вы так привыкли к искусственному,что потеряли вкус настоящего киноисскуства.это и есть амер.жвачка,рассчитанная на массового потребителя и его кошелек. [/quote]ага, “настоящее киноискусство” – это “ванильное небо”, мы все уже поняли. и это отюдь не “жвачка”, тем более американская. аргуменировать не получается нормально свою точку зрения?и, кстати, много видели “плюющихся людей” после просмотра Аватара? я слышал только положительные мнения. да, сюжет не особо оригинален, но и не плевался никто. да и люди не верблюды, что бы плеваться ))
Читаю и лежу под столом….вы бы определились то ли спецеэффекты пережиток 20 века, то ли 50 лет назад снимали без спецэффектов э это было круто:)))))[quote name='VIP-older'] а спецэффекты меня не интересуют,это пережиток 20века.люблю все естественное. [/quote][quote name='VIP-older'] Также как снимали лет 50 назад.зрители не глядя(ведь купив билет я не смотрел еще фильм) голосуют кошельком,а после просмотра плюются.советские фильмы о войне даже сейчас смотрятся классно,никаких спец.эффектов и графики 3д [/quote] Кстати спец эффекты были всегда, только уровень был разный. Рирпроекция, хромакей, динамация, рапид,блуждающая маска….все эти спецэффекты начала-середины 20 века….ежели чего кино по определению не может быть естественным иначе весь фильм бы пришлось снимать одним кадром и без монтажа, и без сменной оптики и без много чего ещё…[quote name='VIP-older'] что потеряли вкус настоящего киноисскуства.это и есть амер.жвачка,рассчитанная на массового потребителя и его кошелек. [/quote]Что такое настоящее киноискусство?!! Есть направления, а кто определяет, что есть настоящее?
[quote name='VIP-older'] со времен ванильного неба вообще ничего хорошего от америкосов не было. [/quote]Вы наверное не сильно интересуетесь кино. Очень много было хороших сильных картин не обязательно подававшихся на Оскара. Погуглите, будете приятно удивлены. 🙂
Вот прошел еще один оскар,получил его аватар.ну что тут сказать,деньги и связи решают все.в фильм были вбуханы большие деньги,и они окупились.в это академии все приходятся друг другу кем-то.оскара давно дают уже за деньги и родственные связи.если раньше давали за интересное кино,то щас за спецэффекты.и кому они нужны?в этой академии за нас решают все продюсеры и баксы,кому дать оскара.вы согласны?
Copyright ©