Сотрудница Комсомольского-на-Амуре АСЗ похитила из бюджета предприятия более 2 миллионов рублей

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не первый случай крупного хищения на заводе… Не мешало бы проверить ВСЁ руководство предприятия.

вергилий
    Участник

В 2006г. я работал в бытовом отделе АСЗ, как раз когда руководила а точнее его разворовывала Аверичева, причем все про это знали. Тащила она все, совместно со своей главбухшей, которая являлась ее родственнецей. А самым “могущественным” ее покровителем был г.Повзык (директор АЗС,) друг молодости. Воровка была прозжёная, только на реконструкции детского лагеря “Коробел” не один миллион поимела. Но все молчали, боялись потерять работу. И в результате все равно ее потеряли. Аверичева за копейки сдола в аренду своему сыну почти все помещения “Фабрики кухни”, так что там все ее родственники кормились включая ее мужа директора з-да “Парус”

vasia
    Участник

если все что вы перечислили правда ,то думаю год условно ей светит 😀

Kot_75
    Участник

Ну с начальником понятно – воровала, попалась, осудили. А что с главным бухгалтером? Или как всегда нашли крайнего “стрелочника” на него все спихнули, а остальные все в шоколаде и при бабках.

NAK81
    Участник

Не, все руководство нельзя проверять, кто- же тогда будет предприятием руководить!?[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Имхо на многих предприятиях практикуется “мошенничество”. Просто некоторые махинации неграмотно проводятся и получают огласку. Возможно просто с кем-то не поделился и все – получи и распишись.

VaIerik
    Участник

пи правильно сделала!!!!!!!!!!!!!!!!![smile badgrin]

dedmoroz
    Участник

Меня интересует вопрос – похищенное имущество найдено и возвращено на АСЗ? Или оно пошло на “откаты”? Компьютерная техника, мебель достаточно специфичный товар. Если похищали для себя, то все должно быть по домам. А вот если там нету, наверное надо поискать у контролирующих органов.

morfei
    Участник

[quote name='dedmoroz'] Меня интересует вопрос – похищенное имущество найдено и возвращено на АСЗ? Или оно пошло на “откаты”? Компьютерная техника, мебель достаточно специфичный товар. Если похищали для себя, то все должно быть по домам. А вот если там нету, наверное надо поискать у контролирующих органов.[/quote]Есть масса вариантов подобного рода мошенничества. Как пример- регистрируется или покупается компания, оформляются документы на покупку чего либо у нее.. ставится печать. делаются документы … и потом компания закрывается или банкротится.. вариантов развития событий масса.. то есть вроде получается виновата компания.. и ищут какого то несчастного, который потерл свой паспорт и неожиданно для себя стал генеральным директором и по совместительству главным бухгалтером сразу в 25-ти фирмах-однодневках)). К чему я это говорю..- никакого имущества и в помине может не быть..- просто деньги обналичены неграмотно и всё. 2 миллиона не такая большая сумма для года работы.., и по всей видимости именно поэтому всё пошло кувырком. Попалась..- накажут… . Но ситуация от этого не изменится.. вряд ли кто откажется от своих денег.. просто все будет делаться намного тщательнее и более скрыто.. .

Felis
    Участник

[quote name='NAK81'] Не, все руководство нельзя проверять, кто- же тогда будет предприятием руководить!?[smile badgrin] [/quote]А если проверить Генерального директора, то кто же будет депутатом, которого мы будем выбирать в воскресенье?Интересно, случайно ли всплыла на том официальном сайте информация об этом? Или кто-то очень захотел, что бы про АСЗ люди вспомнили, как о кормушке и подумали “а вот директор в депутаты метит”? Это неспроста (с)

unusual
    Участник

[quote name='dedmoroz'] Меня интересует вопрос – похищенное имущество найдено и возвращено на АСЗ? Или оно пошло на “откаты”? Компьютерная техника, мебель достаточно специфичный товар. Если похищали для себя, то все должно быть по домам. А вот если там нету, наверное надо поискать у контролирующих органов.[/quote]Думаю теперь суд должен решить порядок компенсации ущерба.

unusual
    Участник

[quote name='Felis'] А если проверить Генерального директора, то кто же будет депутатом, которого мы будем выбирать в воскресенье? [/quote]Вопрос интересный…. Для того он и депутат, что бы не проверяли….видимо..

permsk2
    Участник

Насколько я помню сочиально-бытовой отдел лет 8-10 назад преобразовался в ООО “АСЗ-сервис”. Аверичева, как ставленик Повзыка, стала его директором. Если главбух АСЗ могла просто так давать деньги чужому предприятию, хоть и дочернему, значит с ней тоже делились -налицо лазейка для вывода средств с АСЗ…..Я думаю Аверичеву подставили. Кто-то ведет хитрую игру и на это место желает поставить своего человека. А место это золотое: 1) несколько (4-5) общежитий в центре города, где 1-е этажи арендуются фирмами, 2) фабрика кухня, наполовину арендуемое под ночной клуб, 3) п/лагерь на той стороне амура-считай готовая база отдыха), 4) бывший профилакторий -готовая гостиница, 5)инфекционный корпус МСЧ-99- переделанный под гостиницу для приезжей рабсилы. Все это за бесценок уйдет в чьи-то мохнатые часные руки…. [link url='http://yur-naumov.com/index.php?newsid=6'] Как это делается [/link] с помощью судебных властей мы уже знаем. Аверичева наступила на теже “грабли”, что ее гражданский муж Тумашов – бывший директор ООО “АСЗ”-завод “Парус”. На которого, в период разборки завода на молекулы, завели дело по наводке его же главбуха и сейчас он,будучи уже хр. алкоголиком, вынужден скрываться в Амурской области.

VaIerik
    Участник

Не первый случай крупного хищения на заводе… Не мешало бы проверить ВСЁ руководство предприятия.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.