Мечта о такси

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Джонни
    Участник

Сегодня В 8.00находясь в удалении от дома решил воспользоваться услугами такси Мечта.Прождав пол часа я перезваниваниваю сказали машинка вышла будет через пять минут.Уйдя из гостей в 9.00 я добирался до дома на частнеке.Но мечта о такси осталась.Я вот не понимаю зачем рекламировать себя если такой плохой сервис.

VaIerik
    Участник

А мне понравилось это такси. Приехали быстро довезли хорошо. И стоимость поездки всего 40 рублей.

VaIerik
    Участник

И меня они без проблем довезли. Приехали очень быстро. Так что я к ним претензий не имею, хотя может мне просто повезло.

мишка
    Участник

я вчера матерился на такси мечта!заказываю две тачки(народу много)приезжает одначасть народу влазиет и уезжает а вторая приходит четез пол часа аж и там уже двое сидят(с водителем)а по приезду гад хотел еще десятку замылить!учитывая то что нас сзади четверо вместилось!
    одно скажу засранцы! и с большой буквы

Деж
    Участник

[quote name='мифка'] я вчера матерился на такси мечта!заказываю две тачки(народу много)приезжает одначасть народу влазиет и уезжает а вторая приходит четез пол часа аж и там уже двое сидят(с водителем)а по приезду гад хотел еще десятку замылить!учитывая то что нас сзади четверо вместилось!
    одно скажу засранцы! и с большой буквы [/quote] А если учесть ещё и то что он взял плату и с тех, кто уже был в машине…

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.