Был без ума от девушки,сосед соседа позвонил и сказал,что она в беде,и паренек побежал ее спасать!Да много чего можно в оправдание придумать,вот только прежнии судимости.Но всеравно 5 лет не будет,и не надейтесь.
Хороший адвокат докажет, что это был не угон, а хулиганство
Хозяин машины виноват сам, нечего кому попало оставлять ключи зажигания. А угонщик хоть бы попытался её назад поставить, а то тупо бросил без бензина, и свалил на стоянку, чтоб положить ключи на место. Бред какой-то…Как он собирался объяснять отсутствие автомобиля
[quote name='euge'] Хороший адвокат докажет, что это был не угон, а хулиганство [/quote]Не докажетСтатья 166 п.11. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.+имеется рецидив
Неоднократно судимый за хищения работает сторожем?Интересный подбор кадров… Неплохая реклама для автостоянки..
[quote name='Grek'] Неоднократно судимый за хищения работает сторожем?Интересный подбор кадров… Неплохая реклама для автостоянки.. [/quote]Погашеная судимость не является препятствием для того чтобы сторожем устроиться. Это ведь не в школе преподавать, или в банке работать. Кем еще устраиваться нельзя осужденным? Или вы предпочтете, чтобы они вместо того, чтобы на жизнь зарабатывать законно, предпочли бы иной путь заработка?
Да уж….не хотел бы я, чтобы моё имущество охранял человек НЕОДНОКРАТНО судимый за хищение того же самого имущества. Так, глядишь, скоро начнут в детские сады воспитателями отсидевших педофилов набирать
Уважаемые, а название этой автостояночки не подскажете? Чтоб я не дай бог на неё не подумал поставиться…
Все как-то странно, подскажите эту стоянку, что бы не ставить автомобиль.
Думаете, есть смысл? Будто на других стоянках дипломированные охранники работают с хорошей репутацией и праведными взглядами на жизнь. Не обобщаю, но в целом не от хорошей жизни туда идут…
Был без ума от девушки,сосед соседа позвонил и сказал,что она в беде,и паренек побежал ее спасать!Да много чего можно в оправдание придумать,вот только прежнии судимости.Но всеравно 5 лет не будет,и не надейтесь.
Copyright ©