народ, кто тоже имел счастье это наблюдать, поделитесь впечатлениями.
Что-то никто не торопится изложить свои впечатления, хотя комсомольчан на концерте было много. Мне, например, концерт понравился, хотя мое мнение нельзя считать объективным. Вот приедут Валерик с Линчем, может они что-нибудь напишут 🙂
Я имел… Мне понравилось… но на будующее… никогда, слышите, никогда не садитесь рядом с фанатами… после концерта я не слышал правым ухом, потому что начало и конец каждой песни ознаменовывалось оглушительным свистом… подпеванием, звонкими (черезчур) аплодисментами, а так же криками “Саша, Андрюша”…[smile ;)]
А в общем – круто было… МВ респект. особенно когда “поворот” спели… уффх..[smile ;)))] Хотя там зал больше пел а они играли[smile ;)]
Концерт – супер!!! По сравнению с Бутусовым, который кроме здравствуй, Комсомольск, прощай, никакого отношения к аудитории не высказал, Макаревич просто лапа!!! Порадовал и видеоряд, и репертуар, кроме двух песен из альбома который они только записывают (честно говоря, может я просто их не поняла?). А зал!!! Зал пел, причем не просто строчку, а целыми куплетами, и как пел!!!
Зал был весел и, скорее всего, пьян. Сидела в партере, где все солидние и скучные… Хотелось на трибуны, к фанатам)))
АГа, там (где на самом деле все крутые сидят, а не в партере:b) круто было… в самом начале кто то заорал “Шайбу”[smile ;)))] разрядил обстаноаку так скзть[smile =)))]
Copyright ©