Каждая человек с началом весны задумывается о том, как в кратчайшие сроки привести свою фигуру в порядок. Мужчины начинают похаживать в спортзал, девушки садятся на диету. А что делаете Вы? Поделитесь пожалуйста своими рецептами красоты и здоровья!Этой весной я: 1) Решила обязательно сделать ламинирование волос;2) Записаться в солярий (без фанатизма, просто чтобы хоть немного сбить синеву кожи);3) Хожу в бассеин 2 раза в неделю (самое верное средство подтянуть все мышцы и избавиться от целюлита);4) Стараюсь не есть после 18.00 (Это для меня очень сложно=( )P.S. Когда совсем сильно хочется есть после 18.00 пью кефир с добавленой туда льняной мукой, она понижает чувство голода.
[quote name='Bony'] Каждая человек с началом весны задумывается о том, как в кратчайшие сроки привести свою фигуру в порядок. [/quote]нормальные люди о своей фигуре всегда заботятся, а не только с приходом весны… это так, к слову пришлось. а вообще, ну что вы как маленькая? что это за заглавный пост в стиле “я с понедельника бросаю курить, похлопайте мне”… по поводу не есть после 6: не насилуйте организм, пища усваивается за 2 часа, достаточно прекращать есть за 2-3 часа перед сном. ну и естественно последний прием пищи должен быть не слишком тяжелым, этого вполне достаточно. а вообще если в течение года нормально питаться( овощи, фрукты, мясо, некоторые крупы – рис в частности) а не тащить в рот всякую гадость типа пельменей и доширака, и достаточно двигаться,(к примеру спортзал пару раз в неделю, можно еще исключить лифт из своего пользования и т д) то не придется с началом весны бороться с ненужным десятком лишних кило..
[quote name='Нигредо'] а вообще если в течение года нормально питаться( овощи, фрукты, мясо, некоторые крупы – рис в частности) а не тащить в рот всякую гадость типа пельменей и доширака, и достаточно двигаться,(к примеру спортзал пару раз в неделю, можно еще исключить лифт из своего пользования и т д) то не придется с началом весны бороться с ненужным десятком лишних кило.. [/quote]Ну если правильно питаться, то с десятками лишних килограммов бороться не придется, но все же у организма есть такая функция, что ли, запасать жирок в холод, замедлять обмен веществ. И пара-тройка кг у меня за зиму набегает. Лично я , тоже начала готовится к приходу весны:1) Гуляю вечером с собачкой вместо 15- 20 минут, минут 40- 60. Причем быстрым шагом .2) Не ем после 18:003) Отказалась от сладкого , мучного вообще.4) Хочу поменять цвет волос. И обязательно по-новому подстригусь.
[quote name='Нигредо'] а вообще если в течение года нормально питаться( овощи, фрукты, мясо, некоторые крупы – рис в частности) а не тащить в рот всякую гадость типа пельменей и доширака, и достаточно двигаться,(к примеру спортзал пару раз в неделю, можно еще исключить лифт из своего пользования и т д) то не придется с началом весны бороться с ненужным десятком лишних кило.. [/quote]Ну если правильно питаться, то с десятками лишних килограммов бороться не придется, но все же у организма есть такая функция, что ли, запасать жирок в холод, замедлять обмен веществ. И пара-тройка кг у меня за зиму набегает. Лично я , тоже начала готовится к приходу весны:1) Гуляю вечером с собачкой вместо 15- 20 минут, минут 40- 60. Причем быстрым шагом .2) Не ем после 18:003) Отказалась от сладкого , мучного вообще.4) Хочу поменять цвет волос. И обязательно по-новому подстригусь.
[quote name='Bony'] Мужчины начинают похаживать в спортзал, девушки садятся на диету. [/quote]Девочки, будьте осторожней с диетами. Что такое лишний вес? (Я не беру во внимание крайне болезненные случаи) Лишний вес – это разница между потребляемыми каллориями и затраченной энергией. По этому всякие диеты бесполезны, если вы мало двигаетесь, но если два раза, а лучше три раза в неделю посещать фитнесс клуб, разумеется круглый год, а не только весной, тогда можно кушать и после 18.00, всего в меру разумеется. А голод губителен для женского организма, т.к. начинаются проблемы с нервами,кожей, волосами и не только. Кстати не заметила резкого увиличения посетителей фитнесс-клубе, как ходили одни и те же люди, так они и ходят. У меня к сожалению получается сходить в фитнесс только в субботу. Могу поделиться рецептом замечательного тонизирующего напитка: Берем 1 яблоко (лучше зеленое зимнего сорта) 2-3 столовых ложки меда,. Яблоко режем кубиками, смешиваем с медом, оставляем минут на 10-15. Завариваем зеленый чай (именно зеленый) в термосе с добавленными яблоками и медом на 6-8 часов. Потом просто процеживаем. Можно пить горячим и холодным. На ночь очень полезно, улучшает сон. Попробуйте сами.
рисом тоже не стоит увлекаться…т.к.это прямой источник углеводов а следовательно лишний вес…кто на диете или следит за фигурой лучше уж тогда гречка…
А уринотерапия ещё эффективнее[smile badgrin]
[quote name='Bony'] Каждая человек с началом весны задумывается о том, как в кратчайшие сроки привести свою фигуру в порядок [/quote]как-то я значит не “каждый человек”, есть более полезные дела, чем о таких пустяках задумываться))[quote name='Bony'] Мужчины начинают похаживать в спортзал, девушки садятся на диету. [/quote]да если мужики ходят в спортзал,то не только весной, тоже самое и бассейна касается. и про диеты аналогично.нужно постоянно себя в порядке держать, а не только весной начинать в зеркало посматривать [smile =)]
Уважаемые авторы, сообщения типа – [quote name='Нигредо'] нормальные люди о своей фигуре всегда заботятся, а не только с приходом весны… это так, к слову пришлось. а вообще, ну что вы как маленькая? что это за заглавный пост в стиле “я с понедельника бросаю курить, похлопайте мне”… [/quote][quote name='корпоратив'] нужно постоянно себя в порядке держать, а не только весной начинать в зеркало посматривать [/quote]к данной теме не относятся никаким образом!Как правильно заметила Лапочка:[quote name='Лапочка'] у организма есть такая функция, что ли, запасать жирок в холод, замедлять обмен веществ. И пара-тройка кг у меня за зиму набегает [/quote]Мне, как автору, хочется видеть конкретные советы и план действий, реплики, соответствующие теме.[quote name='Bony'] А что делаете Вы? Поделитесь пожалуйста своими рецептами красоты и здоровья! [/quote]
после 18-00 ем, ибо прихожу домой в 20-21 ..=) цвет волом не меняют уже 10 лет, только оттенки.. но в парикмахерскую и обновить цвет -это конечно надо [smile =)] за фигурой следить не приходится – мои 47 кг со мной [smile =)] зимние набранные плюс 1-2 кг сами уходят к лету, ибо есть меньше хочется, а двигаюсь больше.солярий -никогда не ходила и не буду…
[quote name='Bony'] Мне, как автору, хочется видеть конкретные советы и план действий, реплики, соответствующие теме. [/quote]Есть отличная разгрузка организма на молокочае, 1 раз в неделю за день уходит около 1 кг, если не ошибаюсь. Есть новолунная диета -именно для женщин, которая длится всего 4 дня.К весне не только можно но и нужно приводить себя в порядок, а то посмотришь на некоторых, которые не от какой-нибудь болезни полные, а от чрезмерного переедания и не желания заниматься собой, сразу создается конкретное впечатление об этом человеке, девушки следите за своей внешностью, особенно за одеждой, если модно, то это не означает, что всем идет. 😉
[quote name='Adelina'] Могу поделиться рецептом замечательного тонизирующего напитка: Берем 1 яблоко (лучше зеленое зимнего сорта) 2-3 столовых ложки меда,. Яблоко режем кубиками, смешиваем с медом, оставляем минут на 10-15. Завариваем зеленый чай (именно зеленый) в термосе с добавленными яблоками и медом на 6-8 часов. Потом просто процеживаем. Можно пить горячим и холодным. На ночь очень полезно, улучшает сон. Попробуйте сами. [/quote]Сорри за банальный вопрос, но каким образом этот напиток может одновременно быть и тонизирующим, и улучшать сон?? Тонизирующий напиток должен бодрить, возбуждать, активизировать, а улучшающий сон – скорее успокаивать, расслаблять, тормозить… А весной для приведения себя в порядок я бы посоветовала в первую очередь принимать витаминные комплексы от различных проявлений авитаминоза (кровоточивость десен – вит.С, мышечная слабость – вит.В, “ночная слепота” – вит.А, анемия – вит.D) или витамины в чистом виде (зелень, фрукты, овощи, соки).
[quote name='HeLeNa13'] но каким образом этот напиток может одновременно быть и тонизирующим, и улучшать сон?? Тонизирующий напиток должен бодрить, возбуждать, активизировать, а улучшающий сон – скорее успокаивать, расслаблять, тормозить… [/quote] Нет, ну конечно, если перед сном Вам нужно затормозиться и успокоиться до такой степени, чтобы не думая ни о чем уснуть – примите снотворное. Ну чаще всего, чтобы улучшился сон, нужно погулять или посетить фитнес-клуб, а потом выпить чаю с медом и спокойно уснуть с какой-нибудь приятной мыслью. А утром тоже, дабы не нервничать и не дергаться весь день, выпить этого замечательного и вкусного напитка, вместо какого-нибудь ужасного растворимого содержимого пакетика с пылью, слегка напоминающего кофе,с прекрасным настроением поехать на работу, впрочем, дело Ваше, можете и не пробовать, хозяин, как, говориться барин.[quote name='HeLeNa13'] весной для приведения себя в порядок я бы посоветовала в первую очередь принимать витаминные комплексы от различных проявлений авитаминоза (кровоточивость десен – вит.С, мышечная слабость – вит.В, “ночная слепота” – вит.А, анемия – вит.D) [/quote] Только, сначала все-таки необходимо убедиться, что эти самые витамины не подделка.
[quote name='Bony'] Каждая человек [/quote]Уже забавно. Фрейд нервно курит в сторонке. Любимые… а зимой вы нам, ну тем, которые каждый день вас видят, которые будят и будут…которые кормят, заботятся… вы нам красивые не нужны? Это для кого вы весной то разденетесь, похудеете, похорошеете? Для просто прохожих? А нам и так сойдет?
Каждая человек с началом весны задумывается о том, как в кратчайшие сроки привести свою фигуру в порядок. Мужчины начинают похаживать в спортзал, девушки садятся на диету. А что делаете Вы? Поделитесь пожалуйста своими рецептами красоты и здоровья!Этой весной я: 1) Решила обязательно сделать ламинирование волос;2) Записаться в солярий (без фанатизма, просто чтобы хоть немного сбить синеву кожи);3) Хожу в бассеин 2 раза в неделю (самое верное средство подтянуть все мышцы и избавиться от целюлита);4) Стараюсь не есть после 18.00 (Это для меня очень сложно=( )P.S. Когда совсем сильно хочется есть после 18.00 пью кефир с добавленой туда льняной мукой, она понижает чувство голода.
Copyright ©