Чья собака?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Iceman
    Участник

На дзёмгах в районе магазина “Гвоздика” гуляет собака породы чау-чау, персикового цвета. Кто потерял? Ходит без ошейника. приютите кто нибудь, у меня нет возможности взять к себе.

Milagros
    Участник

А сколько дней он там находится. И кто мальчик или девочка.

VaIerik
    Участник

она бегает уже месяц наверно! такой песик хороший, его бы помыть вообще конфетка будет, но у меня тоже нет такой возможности забрать его!

Milagros
    Участник

Сегодня прошла там весь район вплоть до Ленинградской, но не нашла там его. В каком районе именно он или дома.

Milagros
    Участник

Я там сегодня весь день проходила и никого не нашла. В каком именно районе или около какого дома.

Iceman
    Участник

Была замечена в районе магазина “Юнис” и в районе дома 40/2 по пр. Победы. Milagros, оставьте свой телефон и если увидим собаку тут же перезвоним Вам чтоб приехали и забрали её.

Milagros
    Участник

А вы уверены в том что это чау-чау. Я там видела какого то кобеля рыжего коротколапого и длинного. Но он домашний в ошейнике был. 89098634502 смс пишите.

VaIerik
    Участник

Это точно чау-чау. Вчера бегал, и севодня утром на помойке лазел. Будит бегать позвоню.

Milagros
    Участник

Может все таки он домашний. Просто хозяева такие отпустаеют гулять одного.

Iceman
    Участник

Сегодня выяснили что хозева собаки живут в деревянном доме возле дет. сада. Хозяева не ахти какие, собака не ухоженная и гуляет по помойкам. Тему закрываю. Если хотите забрать собаку у нерадивых хозяев, она гуляет вокруг деревяшки и судя по всему любит детей, потому что сидит возле сада и наблюдает как детишки гуляют.

VaIerik
    Участник

На дзёмгах в районе магазина “Гвоздика” гуляет собака породы чау-чау, персикового цвета. Кто потерял? Ходит без ошейника. приютите кто нибудь, у меня нет возможности взять к себе.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Чья собака?» закрыта для новых ответов.