Кто планирует ремонт ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    Pupsa
    Участник

Вы планируете начать ремонт? Вам не помешают дополнительные средства? Примите участие в проекте «Дневник ремонта» и получите денежное вознаграждение. Потребуется всего лишь вести записи о ходе вашего ремонта. Подробности по номеру: 52-15-35, спросить менеджера по маркетингу Ольгу.

Pupsa
    Участник

Или никто не делает ремонт, или никому не нужны дополнительно 2-3тысячи рублей в месяц. Народ! Отзовитесь!

Sword
    Участник

Зачем нам подробности по телефону? Сделайте страничку информационную или расскажите все текстом здесь. Сразу и обсудим детали проекта.

Pupsa
    Участник

Хорошо, подробности выкладываю:Проводиться маркетинговое исследование. Естественно, вся полученная информация от участников разглашаться где-то во вне не будет. Единственное требование: каждый день заполнять дневник ремонта – что сделали, какие трудности возникли, какие магазины посещали и т.д. Каждый месяц, пока выполняется ремонт и ведется дневник, участники будут получать 3 000 руб. Специальный дневник будет предоставлен, в электронном или в натуральном виде, как участнику будет удобнее. Ну а обо всем ещё более подробней, и о своем желании участвовать в проекте, звоните по номеру, которой указан выше.

Romanchik
    Участник

Деньги очень даже кстати.Ремонт одной комнаты-достаточно для получения 3 тыс.р 🙂

Sword
    Участник

Что-то мне представляется, что эти деньги – будут скидкой в компании, рекламу которой вы сделаете. 🙂

Pupsa
    Участник

[quote name='Romanchik'] Деньги очень даже кстати.Ремонт одной комнаты-достаточно для получения 3 тыс.р [/quote]Да, достаточно. Только нужно, чтобы Дневник начинали вести не тогда, когда уже сделали половину комнаты, а с самого начала ремонта.

Pupsa
    Участник

[quote name='Sword'] Что-то мне представляется, что эти деньги – будут скидкой в компании, рекламу которой вы сделаете. [/quote]Нет. Во-первых, это не реклама – уверяю. Различие между рекламой и маркетинговым исследованием очевидно. Деньги наличными получит каждый участник, по итогам заполнения дневника. Так Вы делаете/планируете ремонт? Может сотовый оставить или личный электронный адрес?

Romanchik
    Участник

Пишите тел.или эл.адрес…

Pupsa
    Участник

[quote name='Romanchik'] Пишите тел.или эл.адрес… [/quote]8-914-189-65-72

VaIerik
    Участник

Хм, а проверять действительно ли был ремонт вы будете ?Если да, то каким образом это будет проходить? Я вам таких дневников с десяток могу написать [smile =))]

Pupsa
    Участник

После таких слов обязательно проверим всех участников с личным выездом на дом к каждому! 🙂

VaIerik
    Участник

Ну вот((( только закончила ремент во второй комнате-тут вон какая акция и только увидела сообщения((( жаль, с удовольствием бы поучаствовала

Sun_a
    Участник

где ж вы были раньше, я бы вам такой дневник написала… со всеми подробностями и перепетиями…. а теперь только яркие воспоминания да видео собственного производства… и как вы собираетесь платить по 3тыс в месяц – а если ремонт как у нас будет идти 3 года? все 3 года и будете ежемесячно платить?

Pupsa
    Участник

Ну может ещё где-нить ремонт затеите? [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Тема «Кто планирует ремонт ?» закрыта для новых ответов.