Готов поделится информацией о ремонте. 89141743451
Вознаграждение за информацию,как предусмотрено или на общественных началах?
Вознаграждение за информацию,как предусмотрено или на общественных началах?я про отзывы о маг-ах.
А можно узнать когда будет зачислена премия, как не как неделя прошла )
[quote name='bogdoma'] А можно узнать когда будет зачислена премия, как не как неделя прошла ) [/quote]Ну вот и зачислили Вам премию, как и обещали [smile ;)]
[quote name='Romanchik'] Вознаграждение за информацию,как предусмотрено или на общественных началах?я про отзывы о маг-ах. [/quote]Предусмотрено материальное вознаграждение. Мы с вами сотрудничали в конце весны – начале лета. Только сейчас условия упростились и вознаграждение соответственно уменьшилось. Вы новый ремонт решили затеять?
Нет,с ремонтом всё на ближайшии годы,я про маркетинговые исследования ценовой политики строительных магазинов? если есть такая надобность,могу быть полезным!
Какие в отзывы хотите о магазинах строительных материалов услышать? Мы когда начинали, вернее затевали ремонт, примерно определились с кафелем, строительными смесями и пр., предварительно проштудировав форумы по ремонту и сайты производителей. На деле получилось, что в наших магазинах практически ничего нет. Речь не идет об итальянском кафеле. В итоге – задержки при укладке плитки и пр. А то, что есть в наличии – отстой. Взять к примеру Knauf. Что есть в магазинах из ассортимента этого производителя кроме Гипсокартона и тот не всех размеров и Фюгенфюллера, Ротбанта и Голдбанта? Если объездить весь город, можно еще несколько сухих смесей найти. А из комплектующих – так это вообще смех. Кроме прямых подвесов и пружинных – НИ-ЧЕ-ГО. Да и с профилями прочти та же история. Хотя большинство производится в России, а не в Германии.Везут только то, что можно взять подешевле, продать подороже. В некоторых магазинах продавцы – очуметь. Прежде, чем что-то купить, если ты в этом не совсем разбираешься, нужно изучить информацию. Иначе впарят то, что тебе в принципе не подходит. Потому, что сами не владеют достаточными знаниями. Подходишь, спрашиваешь, а он этикетку читает. Да я сам могу ее прочесть. Поэтому прежде, чем делать ремонт, а особенно самостоятельно, нужно объехать все строй магазины и уточнить, а будет ли чем делать этот самый ремонт, или сделаешь 2 шага и будешь ждать когда что-то необходимое появится в торговой сети.
[quote name='Pakha'] Какие в отзывы хотите о магазинах строительных материалов услышать? [/quote]Конкретно в каком магазине, что выбирали, почему решили туда поехать, что понравилось, что не понравилось, где вас хорошо обслужили, а где отвратительно, ну и прочие ньюансы положительные или отрицателые. Ваше мнение о рынке строительных и отделочных материалов в общем понятно. Нам нужна конкретная информация, где и с чем сталкивались при покупке товара или выборе ремонтной бригады.
Спасибо, получил
PupsaА давайте с вами встретимся и заключим договор по этому поводу.У меня много знакомых делают ремонт. И им не составит труда вести дневник.Да собственно я сам строю себе очередной частный дом. И посещаю все магазины в городе.Договор мне нужен, чтобы вы отвечали за свои слова в плане 2-3 тысяч рублей как вы там обещаете.Деньги не могут быть лишними.Ну так как? 8-924-311-2221С уважением. Рамир.
PupsaВ проекте на конец января три трех-комнатных квартиры. Одна квартира делается три месяца. Это стандарт “Под ключ”. В общем капиталка.Итого по максимуму 27 тысяч получится?Ну так я могу еще три найти, лишь бы “фокус” ваш на мой счет падал. С Заказчиками я сам все решу.Я даже проконтролирую, чтобы аудио- и видео- записи вели ради такого благого маркетингово плана.И вообще я за маркетинг. Слава богу учился на финансиста и прекрасно понимаю ваши воззрения.Только вот. Конкретности надо. С вашей стороны.С уважением. Рамир.
Вы планируете начать ремонт? Вам не помешают дополнительные средства? Примите участие в проекте «Дневник ремонта» и получите денежное вознаграждение. Потребуется всего лишь вести записи о ходе вашего ремонта. Подробности по номеру: 52-15-35, спросить менеджера по маркетингу Ольгу.
Copyright ©