Что-то я всё не могу понять, а где обещанные государством 5 млрд.рублей для Амурметалла?
Наверно ушли на организацию предвыборной компании Хохлова. Затраты там были совсем немаленькие.
да явно перевелись люди готовые положить голову на рельсы в ответе за свои слова. кто-же вытянет наши предприятия из “болота конкурентноспособности”.
[quote name='Кит'] а где обещанные государством 5 млрд.рублей для Амурметалла? [/quote]Видимо там же где и гос поддержка АСЗ.Предвыборные обещания закончились! Дальше крутитесь как хотите…
[quote name='Кит'] Что-то я всё не могу понять, а где обещанные государством 5 млрд.рублей для Амурметалла? [/quote]Во-первых, 5 миллиардов Амурметаллу обещали дать не просто так, единоразово, а в рамках кредитной линии до 2015-го года. Во-вторых, чтобы деньги начали поступать на счёт, предприятию необходимо выполнить 28, если не ошибаюсь, так называемых отлагательных условий по договору с ВЭБом. На конец февраля, по словам Хохлова, невыполненными были 6 условий. В третьих, в феврале на завод всё же должны были поступить 500 миллионов, по прямому распоряжению Путина, который попросил ВЭБ на время закрыть глаза на невыполнение вышеуказанных условий, но банк словам руководства страны не внял. Пока ни о каких изменениях ситуации неизвестно.
Что-то я всё не могу понять, а где обещанные государством 5 млрд.рублей для Амурметалла?
Copyright ©