To384:я сужу по постам. а почему вова против я не в курсе.
Поддерживаю кандидатуру NeS.
Я не против 384 (скромность ведь не главное необходимое качество) 🙂
Созрели кое-какие требования:1. Модер должен уметь говорить слово “нет” — очень критичное качество, и, к сожалению, далеко не всем доступное.2. Для модера не должно быть деления на “свои” и “чужие” — ко всем одинаковые требования.3. Модер должен засунуть свои офлайновые убеждения куда подальше и не разделять онлайновых посетилей сайта на “верные” и “неверные”.Особенно мне бы хотелось услышать мнение об этих требования и готовность им следовать таких кандидатов как: NeS, 384 и AmazingMan.А также:4. Отказаться от такого “кайфа” как возможность пофлудить. Это требование особенно может огорчить кандидата Bloodnery.Хотелось бы выслушать их мнения прям здесь, поскольку NeS не имеет возможности общаться в модерской пивнушке.Кстати, а из кандидатов все ли читали правила форума? На счет некоторых есть сомнения. 🙂
Кстати, голоса за кандидатов тем более весомей, чем меньше нарушений имеет голосующий. 🙂
Я – за NeS
[quote name='384'] Во-первых, я умная и красивая.[smile :)))]Во-вторых, я энергичная и активная.В-третьих, я справедливая и непредвзятая.Самый большой плюс во всей моей предвыборной кампании – меня не любит Мертвец. (Вова тоже не любит, но я не знаю кто это))) [/quote]
вот если судить по первым трём пунктам,то не ты одна такая[smile =)))]так что тогда меня мона просто вглавные кандидаты писать[smile =)))]и вообще,не забудь,что надо ещё и время на мои уроки отводить..а то я ради тебя на аткие жертвы пошла[smile ;-))]
Я поддерживаю кандидатуру NeS, но если выберут 384 я против не буду.
Если вся эта ветка не будет приходить мне на мыло, то почему бы и мне не стать модератором? Хотя… Этак я сейчас родной жене предвыборную кампанию испорчу, перебегу дорогу… Нет, не стану выдвигаться. Разве что попросят слёзно. А так я за Иришку 🙂 Ну, кто бы сомневался? [smile :)))]
[quote name='w3d'] Я поддерживаю кандидатуру NeS. [/quote]Наверное, надо аргументировать. Во-первых, NeS уже давно известна на нашем форуме. Во-вторых, её высказывания отличает взвешенность и разумность (ИМХО). Именно такой человек подходит на должность модератора. В общем, я — за.
[quote name='Valerik']а из кандидатов все ли читали правила форума? На счет некоторых есть сомнения. 🙂 [/quote]Я знаю, что ни при каких обстоятельствах я не стану модером. Даже не просите!!! )))Мне просто стало интересно, где тут правила форума??? Очень интересно было бы с ними ознакомиться и понять, откуда идет вся политика форума.
А я за Амазинга и за 384. А кто захочет пусть и будет. Я обоим доверяю!!!!! Пусть победит дружба. А можно обоих назначить. И не будет никаких конфликтных ситуаций.)))))
А я руками и ногами за NeS
А можно мне попробывать — [smile ;)]
Моё спасибо тем, кто меня поддерживает. [smile =)]
2 Valerikа & allВ общем-то это правильные и вполне выполнимые требования. Совру, если скажу, что для меня здесь нет людей которым бы я симпатизировала или тех кто мне не нравится, но, судя по тому, что у меня нет ни одного замечания или предупреждения [smile ;)] я вполне могу контролировать свои эмоции. [smile =))]
Copyright ©