глядя на все это безобразие пожалуй поддержу кандидатуру NeS
[quote name='Valerik'] …Особенно мне бы хотелось услышать мнение об этих требования и готовность им следовать таким кандидатам как: NeS, 384 и AmazingMan… Отказаться от такого “кайфа” как возможность пофлудить. Это требование особенно может огорчить кандидата Bloodnery…[/quote]Ну раз я не канаю в связи со флудерством, то я поддерживаю двух кандидатур; AmazingMan и 384! А кого из них назначит модером решайте сами… 🙂
[quote name='Valerik'] Созрели кое-какие требования:1. Модер должен уметь говорить слово “нет” — очень критичное качество, и, к сожалению, далеко не всем доступное.2. Для модера не должно быть деления на “свои” и “чужие” — ко всем одинаковые требования.3. Модер должен засунуть свои офлайновые убеждения куда подальше и не разделять онлайновых посетилей сайта на “верные” и “неверные”.Особенно мне бы хотелось услышать мнение об этих требования и готовность им следовать таким кандидатам как: NeS, 384 и AmazingMan.А также:4. Отказаться от такого “кайфа” как возможность пофлудить. Это требование особенно может огорчить кандидата Bloodnery.Хотелось бы выслушать их мнения прям здесь, поскольку NeS не имеет возможности общаться в модерской пивнушке.Кстати, а из кандидатов все ли читали правила форума? На счет некоторых есть сомнения. 🙂 [/quote]Я правила читал! Уж ты то точно знаешь 😉 Все 4 пункта не причинят мне неудобств. 2 и 3 мне особено по душе. Думаю это даже видно было по модерству в чате.Есть еще один вариант: дать каждому из наиболее подходящих кандидатов испытательный срок. Неделю допустим.
2Valerik: Кстати, голоса за кандидатов тем более весомей, чем меньше нарушений имеет голосующий. 🙂
А так хотелось попробывать, в таком случае я за кого нибуть кто достоин!!!
[quote name='Мертвец'] To384:я сужу по постам. а почему вова против я не в курсе. [/quote]А что именно в моих постах так критично, что ты против меня как модератора?
Как ни странно, я за Амэйзинг Мэна. В последнее время, мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону [smile =)]
Даешь Амазинг Мэна!!! Все на выборы!!!Уря-я-я-я-я-я-я!!!!!! Весело проведем выборы… А буфеты на избирательном участке будут?? [smile :))))))))))))]
Форум — это микромодель общества. Как форум, таки общество могут управляться либо диктаторским способом, либо каким-нибудь другим (демократическим, например), либо какие-нибудь смешанные формы. И тот, и другие способы имеют свои плюсы и минусы.В данном случае, можно задуматься над тем, чтобы сделать какую-нибудь форму общественного контроля над деятельностью модераторов на данном форуме. Например, раз в 3 месяца (или полгода) устраивать проверку модераторам путём голосования (один IP может голосовать лишь один раз). В интернете полно возможностей проводить такие опросы. Каждый голосует либо “за”, либо “против”. В случае, если число голосов “против” превышает, например, 75%, то назначается другой человек. Делать критерием отставки 50 или даже 60% нельзя, т.к. по роду службы модератор наживает естественных врагов. Но вот 75% против уже может служить надёжным критерием наличия проблемы и поводом для очередной ротации “элит”. А начинать нужно вообще с составления чётких правил форума, исключающих какое-либо двусмысленное толкование. Что есть “флуд”? Что такое, наконец, “наезд”? Что есть “оскорбление”? Ибо, как говорится, в мутной воде можно много рыбок наловить и много аквалангистов утопить.
В связи с моим внезапным отъездом ситуация с модераторами обострилась, посему даю трем, набравшим максимальное кол-во голосов, недельный испытательный срок, после чего все вместе в пивнушке проголосуем.Кроме того, счел необходимым таки назначить актив офлайновых тусовок в модеры раздела “ОФФЛАЙН” 🙂 С Рил_Димки, по его просьбе, снимаются модерские полномочия в разделе “РАЗНОТРЕП”.2NeS: в пившушке отметься в теме “Устав модера”, ну и так, изучи обсуждавшиеся там темы?2All: если чего — пишите в приват! 🙂
Ну что ж, удачи всем кандидатам! %)2Valerik: а они все трое останутся модераторами, или кто-то отсеется?
я за Лёшку и Иришку [smile :))]
NeS
Ну? вроде как срок прошел незаметно. Как я вижу по привату, и по постам в этой теме — обиженных нет.Думаю всех троих можно смело оставлять, дабы прикрывали друг-друга на время сна и приема пищи. 🙂
Это почему нету, есть, вот только бесмысленно вам их расказивать!!![smile =)]остальное в привате!
[quote name='BAD-BOY'] Это почему нету, есть, вот только бесмысленно вам их расказивать!!![smile =)]остальное в привате! [/quote]От Вас в привате тоже ничего нет. Если кто-то из новых модераторов Вас обидел, то обязательно сообщите мне об этом.
Copyright ©