Сегодня утром по нашему времени играли с ФК Текстильщик (Иваново) и проиграли 2:1. Игра с тольятинской ладой, запланированая на 24 марта под вопросом, поскольку данный клуб вышел из ПФЛ.
Что-то не клеится у “Смены”. На сборах ни одной победы, максимум – ничья. Пора бы уже активизироваться, а то съедем в самый низ турнирной таблицы 🙁
Ну я думаю что трагедии непроизошло, но некоторые опасения присутствуют.Да я согласен что возвращение Лодиса очень хорошее событие, но игру будет наладить непросто , потому что мы потеряли игрока который держал весь центр, игравшего опорнкиа Горбатюка, он попал в заявку СКА-Энергии и поэтому в команду не вернётся. Плюс ушёл Некрасов (лучший наш забивала в прошлом сезоне).
На учебно-тренировочных сборах победы в товарищеских матчах в принципе ничего не значат. Главное, планомерно подготовить команду к первенству России, а вот тут то и нужны будут победы, что бы команда была на лидирующих позициях и многочисленные болельщики были очень довольны!
да наверное команда уже один раз выложилась на полную, в прошлом году по-моему. когда в бюджете не нашлось средств для того, что бы команда играла в первом дивизионе. победят всех, а потом опять скажут, “что денег нет,может в следующем году что-нить придумаем” )
корпоратив, ну во первых руководство не говорит что возможно в следующем году что нибудь придумаем. Они говорят чётко что в ближайшие годы ПД не будет.-
Состоялся ещё один контрольный матч, на этот раз – с ФК “Текстильщик” из Иваново. Счёт – 2:1, снова не в нашу пользу. Автор нашего гола – Илья Левин.
Сегодня утром по нашему времени играли с ФК Текстильщик (Иваново) и проиграли 2:1. Игра с тольятинской ладой, запланированая на 24 марта под вопросом, поскольку данный клуб вышел из ПФЛ.
Copyright ©