Нормальная жизнь

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    sak
    Участник

Часто на вопрос : Как жизнь? Мы слышим ответ «нормально». Но для одних нормально – это когда все идет своим чередом, а для других – раз на раз приходится. Так что значит для Вас «нормальная жизнь» ?

Ангел
    Участник

Это когда всё хорошо и дома,и на работе,конечно не без всяких маленьких неприятностей.А если без них то ваше отлично.

BAD-BOY
    Участник

У меня вся жизнь плохая, что не день новая проблема!!![smile =)]

NeS
    Участник

sak, а ты бы предпочел, что бы на этот вопрос люди принялись рассказывать тебе как им живется? О своих проблемах, о родственниках и их проблемах? Поэтому когда отвечают “нормально”, то в основном имеют в виду “не лезь в мою жизнь”.

VaIerik
    Участник

[quote name='sak'] Часто на вопрос : Как жизнь? Мы слышим ответ «нормально». Но для одних нормально – это когда все идет своим чередом, а для других – раз на раз приходится. Так что значит для Вас «нормальная жизнь» ? [/quote]Я так отвечаю когда у меня какие-либо проблемы, которыми я не хочу делится со спрашивающим. Сказать что все хорошо – соврать, а “нормально” это и не ложь вроде.

Zoomer-100
    Участник

Народ! Задавать такой вопрос скучно! Каков вопрос – таков и ответ. На самом деле, если тебе человек интересен, интересно что у него происходит в жизни, лучше задать вопрос пооригинальнее что-ли…Например: Что в жизни плохого? или, Что новенького на почве строителя светлого будущего? И вообще, если человек неинтересен, скучен тебе – всегда спрашивай – Как дела?

GuessMeNow
    Участник

Я также и Эмэйзинг..говорю НОРМАЛЬНО.когда не хочу делится проблемами..а иногда,если просто лень говоритть…ну бывает такое[smile =)]

Опоssum
    Участник

Нормальная жизнь-это тот период времени, когда мной овладевают только хорошие мысли.

-sc-
    Участник

Можно на вопр. “Как жизнь” вместо “нормально” отвечать “регулярно”.В Англ. это синонимы а по русски прикольно.

sak
    Участник

[quote name='NeS'] sak, а ты бы предпочел, что бы на этот вопрос люди принялись рассказывать тебе как им живется? О своих проблемах, о родственниках и их проблемах? Поэтому когда отвечают “нормально”, то в основном имеют в виду “не лезь в мою жизнь”. [/quote]Nes, зная наших людей, никто не будет говорить о родствениках, о них вообще стараются молчать, как говориться, в семье не без урода. А насчет “не лезь в мою жизнь” врятли. если меня спрашивают, то я то же отвечаю: НОрмально” и даже могу расказать последние новости из моей жизни. А если человек не хочет говорить, то он обычно ищет повод исчезнуть под любым предлогом!

matador
    Участник

Дежурный вопрос : Как жизнь
    Дежурный ответ : нормально
    Когда больше неочем поговорить.

morfei
    Участник

Ответ “нормально”,лично я употребляю в том случае,когда не хочу с человеком больше разговаривать.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.