Добрый день форумчане. Я бы хотел у Вас узнать, какие у нас в городе сейчас есть управляющие организации.Вот какие я знаю, может кто добавит недостающую или укажет какой уже не существует.1. МУП «Служба заказчика № 1»2. МУП «Служба заказчика Ленинского округа»3. МУП «Служба заказчика № 4»4. ЗАО «Компа-ния Дельта»5. ООО «Управ-ляющая компания «Амур-лифт»6. ООО «Управдом»7. ООО «Резонанс-Сервис»8. ООО «Служба заказчика по ЖКХ»9. ООО «Август ДВ Ком»
Есть ещё ООО”Северстройком”,которое с некоторых пор приступило к обслуживанию нашего дома,сегодня принесли договора на подпись для принятия решения,кстати пользуясь случаем,хотелось бы услышать мнение относительно данной компании в плане обслуживания жилого фонда,как себя зарекомендовала?есть кто на форуме чьи дома обслуживает данная компания?
[quote name='Romanchik'] Есть ещё ООО”Северстройком” [/quote]Не могли бы Вы выслать всю контактную информацию по этой организации, какая есть. Можно в личку. Заранее благодарен. И если у кого есть инфа про другие указанные организации также просьба выслать мне в личку эти данные. Интересует телефоны ихних ЖЭУ, аварийные службы и т.п. Заранее благодарен.
Добрый день форумчане. Я бы хотел у Вас узнать, какие у нас в городе сейчас есть управляющие организации.Вот какие я знаю, может кто добавит недостающую или укажет какой уже не существует.1. МУП «Служба заказчика № 1»2. МУП «Служба заказчика Ленинского округа»3. МУП «Служба заказчика № 4»4. ЗАО «Компа-ния Дельта»5. ООО «Управ-ляющая компания «Амур-лифт»6. ООО «Управдом»7. ООО «Резонанс-Сервис»8. ООО «Служба заказчика по ЖКХ»9. ООО «Август ДВ Ком»
Copyright ©