в марте несколько раз ездили в Хабаровск на автобусе и ни разу никто не остановил и не проверил – пристегнуты ли пассажиры.
Ездила к родителям через Хабаровск оба раза никто не останавливал, да и какие там протоколы: водители автобуса предупреждают перед каждым постом, кто не пристегнут – пристегиваются заранее.
А я каждый день езжу из амурска в комсомольск, останавливали автобус один раз, из всего автобуса был один пассажир не пристегнут, но ему не выписали никаких штрафов, просто попросили пристегнутся.
интересно.. а как проверять то будут. ведь пока автобус остановится на посту. пока зайдут. можно 20 раз успеть пристегнутся.а так даже в микриках амк-кмс тоже везде появились ремни. и даже в некоторых которые по городу ездят тоже вижет.
[quote name='overpro'] интересно.. а как проверять то будут. ведь пока автобус остановится на посту. пока зайдут. можно 20 раз успеть пристегнутся. [/quote]Да действительно, я бы послал ДПСника лесом, сказал что вот растегнул ремень, автобус же остановился, я может решил к ним на пост сходить в туалет попроситься. А обратное надо еще доказать.
[quote name='Nico_gluk'] Да действительно, я бы послал ДПСника лесом, сказал что вот растегнул ремень, автобус же остановился, я может решил к ним на пост сходить в туалет попроситься. А обратное надо еще доказать. [/quote]В данном случае, если я понимаю правильно, сотрудники вообще нарушают КоАП РФ, а инспектор пропаганды об этом радостно рапортует.Статья 27.3 – задерживать водителя допускает для рассмотрения дела или исполнения наказания, но никак для выявления события правонарушенияТ.е. доблестное ГИБДД занимается самоуправством и нарушает статьи КоАП. Надо наказывать инспекторов за такие действия.
в марте несколько раз ездили в Хабаровск на автобусе и ни разу никто не остановил и не проверил – пристегнуты ли пассажиры.
Copyright ©