А снижены они будут с 1 апреля, или с 1 января и всем сделают перерасчёт?
Вот пока неясно, но по идее, если были завышены, должны делать перерасчёт.
А снижены они будут только у тех населенных пунктов ,которые отмечены или в городе тоже?
Да они вообще с луны все упали так поднять цены на отопление, такое ощущение, что у нас не кризис, а настоящий экономический бум, цена на нефть упала с 2008 года в два раза, а тарифы поднялись чуть ли не в 2 раза, у меня в квартире прописано всего 2 человека, а с отоплением и горячей водой получется почти 3 тысячи.
[quote name='Светлячок'] А снижены они будут только у тех населенных пунктов ,которые отмечены или в городе тоже? [/quote]Я так думаю снижены они будут (если будут), только в тех населенных пунктах, о которых говорилось. У нас в городе, как не раз администрация говорила, тарифы были повышены в среднем на 17 %, а Путин с Медведевым просили разобраться с повышением тарифов на 25% и выше
А какой предельный размер повышения тарифов утвержденный губернатором края?
С учётом роста платы за содержание и ремонт жилого помещения и с учётом индексов роста по коммунальным услугам увеличение среднего платежа за квартиру в 2010 году в Комсомольске-на-Амуре составит в летний период 14 %, в отопительный период 15,6 %
Интересно, а как же будет исполняться Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 210-ФЗ Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплексаСтатья 13, часть 8. Изменение (увеличение или уменьшение) размера надбавки для потребителей может производиться не чаще одного раза в год.
Все цены и тарифы на ЖКХ на 2010 год уже утверждены постановлениями губернатора края (свет, газ, тепло) и главы города (водоснабжение, водоотведение, содержание и ремонт жилого помещения) в ноябре и декабре 2009
вы все гавно ёпть!
А снижены они будут с 1 апреля, или с 1 января и всем сделают перерасчёт?
Copyright ©