Клоны Парфёнова на ТВ-каналах

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я не очень соображаю в журналистике (точнее ничего не соображаю), но может мне кто более продвинутый в этой области объяснит – почему у нас на всех каналах развелось столько клонов Парфенова? На НТВ понятно, возможно прогибаются перед директором, а на других каналах? Реально смотришь репортаж, там очередной молодой или не очень журналист ритмично мотает головой в такт словам, голосом подражает, раскачивается в чисто парфеновской манере, переключаешь – еще один. Так видимо модно?

Adelina
    Участник

Я вот тоже ничего не понимаю в журналистике, поэтому судить могу только с точки зрения обыкновенного зрителя, подражать можно кому и как угодно, но ведь Парфеновым то они от этого не стали, лично у меня ни один журналист не вызывает такого интереса как Леонид Парфенов, только его репортажи я смотрела с интересом, если сравнивать его с другими, то сравнения будут по моему мнению, явно не в их пользу.

GOLDI
    Участник

Заметил вторивание Парфенову очень и очень давно.Как только появилась передача “намедни”,молниеносно изменился стиль многих журналистов.Леонид молодец,было интересно смотреть именно из за него ретроспективную передачу,а вот его клонированные коллеги немного раздражают.

VaIerik
    Участник

Я не очень соображаю в журналистике (точнее ничего не соображаю), но может мне кто более продвинутый в этой области объяснит – почему у нас на всех каналах развелось столько клонов Парфенова? На НТВ понятно, возможно прогибаются перед директором, а на других каналах? Реально смотришь репортаж, там очередной молодой или не очень журналист ритмично мотает головой в такт словам, голосом подражает, раскачивается в чисто парфеновской манере, переключаешь – еще один. Так видимо модно?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.