Если бы была такая возможность, кем и где бы вы хотели бы родиться во второй раз? И вообще хотели бы этого?
Ну..так сразу не ответишь..но уж не в Комсомольске-на-Амуре..а где-нибудь,где сть хорошие климатические условия..и где больше возможностей для жизни!!В идеале пусть это будет даже другая страна!!!
Даже и если бы мне выпала такая возможность то я бы ей на все 100% не воспользовалась!Меня устраиваетс ВСЕ в моей жизни! И хорошее и плохое…и взлеты и падения…и боль и радость!!! ВСЕ!!!Я довольно тем как я живу и где живу!!! Довольна своим кругом общения! Довольная своими друзьями, любимыми людьми и родственниками…Если что-то меня не устраивает, то это можно изменить и в этой жизни! Для этого совсем не обязательно роться занова!!!Надо пользоваться тем что есть на всю катушку!!!
Поставлю вопрос немного по-другому: в какое время вы хотели бы родиться, в каком веке?Может кто то хочет в глубине души быть воином….или….негром…ну не знаю еще кем 🙂 …речь именно об этом….какой национальности и прочее…?
родиться как можно позже,а жить в испании
Хочу родиться деревом у ее окна.
было бы не плохо пожить во времена короля Артура! по быть рыцарем, князем, простолюдином мне не вкатывает 🙂 Или арабским шейхам! иметь гарем и большой дворец….. хотя как я буду без компа! 🙂 и света там нет, газа тоже. лучше пойду на природу, там и лес и вода, все как в древности, а как надоест пойду за комп!!!
[quote name='AmazingMan'] Хочу родиться деревом у ее окна. [/quote]А котенка на свои ветви не хочешь приютить??? Все же не в одиночестве быть!!!
А я, если появиться шанс второго рождения и выбора места и хода действий: выберу ту же жизнь, что и живу сейчас.
Я не хотел бы рождаться второй раз,зачем?Живем один раз,и если ты будешь знать,что сможешь родиться заново,то не будешь выкладываться на все 100%.
Не, не хочу, все итак просто замечательно. а если и есть какие-то не удачи, так они и в новой жизни тоже будут, все что не делаеться ,делаеться к лучшему, раз так есть,значит так и надо 🙂
[quote name='AxL'] было бы не плохо пожить во времена короля Артура! по быть рыцарем, князем, простолюдином мне не вкатывает 🙂 Или арабским шейхам! иметь гарем и большой дворец….. хотя как я буду без компа! 🙂 и света там нет, газа тоже. лучше пойду на природу, там и лес и вода, все как в древности, а как надоест пойду за комп!!! [/quote]
Это дело! Хотя быть царем и жить такой скучной жизнью… Лучше быть пиратом 🙂 Грабить богатеев, топить корабли… Классная жизнь была бы 🙂
Не мне все нравится и кем я стал и когда я родился, менять я не чего не хочу, да и зачем от куда я знаю что будет луч/ше, может будет только хуже!!!
[quote name='Blооdnerry'] [quote name='AmazingMan'] Хочу родиться деревом у ее окна. [/quote]А котенка на свои ветви не хочешь приютить??? Все же не в одиночестве быть!!! [/quote]А вот приютить котенка,-классная идея!
Меня интересует не то, устраивает ли вас то, что происходит в этой жизни, а то, что возможно вы в душЕ другой человек, возможно вы ощущаете, что родились не в то время… не в том веке, может даже не того пола 🙂 Я наверное все-таки не правильно задаю вопрос [smile :(((]
Copyright ©