Второе рождение……

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='_о080о_'] Меня интересует не то, устраивает ли вас то, что происходит в этой жизни, а то, что возможно вы в душЕ другой человек, возможно вы ощущаете, что родились не в то время… не в том веке, может даже не того пола 🙂 … [/quote]Нет в душе я совершенно тот человек которым родилась и которым являюсь! И время меня устраивает и наш сумасшедщий век со своими проблемами, и наш город!!! Устраивает все!!!И даже то тело и тот пол в котором я нахожусь все это время и буду находиться последующее!!![smile :)))]Не представляю себя противоположным полом!!![smile :)))]

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] Ну..так сразу не ответишь..но уж не в Комсомольске-на-Амуре..а где-нибудь,где сть хорошие климатические условия..и где больше возможностей для жизни!!В идеале пусть это будет даже другая страна!!! [/quote]
    Хорошо там где нас нет.
    если ты не смогла подняться здесь, где гарантия что смоглабы подняться там?

GuessMeNow
    Участник

А кто сказал,что я не смогла тут подняться???Мало возможностей..но на нашем уровне я делаю всё возможное!!!Так что не надо так сразу делать выводы..Ты меня просто не знаешь!

morfei
    Участник

[quote name='_о080о_'] Меня интересует не то, устраивает ли вас то, что происходит в этой жизни, а то, что возможно вы в душЕ другой человек, возможно вы ощущаете, что родились не в то время… не в том веке, может даже не того пола 🙂 Я наверное все-таки не правильно задаю вопрос [smile :(((] [/quote]Раз ты меняешь вопрос,то я меняю ответ.Фильм “Троя” смотрела? Знаешь,если и была прошлая жизнь,то я в ней был Ахилессом,-у нас одни взгляды на жизнь.

VaIerik
    Участник

Меня моя жизнь вполне устраивает, и в душе я не ощущаю себе каким-нибудь рыцарем или пиратом, в душе я такой же как и внешне. А если рождаться во второй раз, то я бы хотел родиться в далеком будущем, чтобы увидеть, что стало с человечеством.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='AxL'] было бы не плохо пожить во времена короля Артура! по быть рыцарем, князем, простолюдином мне не вкатывает 🙂 Или арабским шейхам! иметь гарем и большой дворец….. хотя как я буду без компа! 🙂 и света там нет, газа тоже. лучше пойду на природу, там и лес и вода, все как в древности, а как надоест пойду за комп!!! [/quote]
    Я вот посмотрела фильм “Король Артур” и что-то расхотелось мне жить в их времена[smile =)))]

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] А кто сказал,что я не смогла тут подняться???Мало возможностей..но на нашем уровне я делаю всё возможное!!!Так что не надо так сразу делать выводы..Ты меня просто не знаешь! [/quote]
    Да, согласен, не знаю.Но если ты хочеш изменить прошлое, значит тебя чтото не устраивает в настоящем, а возможностей здесь и сейчас не меньше чем гдеб это нибыло.
    Кстати фраза “Я делаю (сделаю) все возможное” обычно относится к слабым и неуверенным в себе людям.

Ангел
    Участник

Я бы хотела родиться в Праге(наше время).Хотя мне и так не плохо.Но вот если бы….. то я не против.только как это осуществить?

GuessMeNow
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Besti@'] А кто сказал,что я не смогла тут подняться???Мало возможностей..но на нашем уровне я делаю всё возможное!!!Так что не надо так сразу делать выводы..Ты меня просто не знаешь! [/quote]
    Да, согласен, не знаю.Но если ты хочеш изменить прошлое, значит тебя чтото не устраивает в настоящем, а возможностей здесь и сейчас не меньше чем гдеб это нибыло.
    Кстати фраза “Я делаю (сделаю) все возможное” обычно относится к слабым и неуверенным в себе людям. [/quote]
    Ну…каждому своё!!!С чего ты решил,что в городе Комсомольске хорошие условия??Много путешествовал по миру?7Видал много стран??Я да..и сестра у меня училась за границей,поэтому я всё это знаю..и хочу отсюда уехать!!А насчёт неуверенности в себе,то думай как те больше хочется!!Я то себя знаю[smile =))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.