помощь с юга

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    HomeBlSea
    Участник

Дорогие земляки! Я переехала 3 года назад из Комсомольска в г.Новороссийск, воспользовавшись услугами агентства, осталась довольна. Теперь сама работаю в агентстве и предлагаю вам свою помощь в покупке недвижимости в городах Новороссийск, Геленджик, Анапа и др. городах Черноморского побережья. А так же мы оказываем услуги по съему жилья на период отдыха или командировки. Гарантируем добросовестные отношения и юридически качественное оформление документов. Возможность предварительного показа с помощью высылания фото объекта. По вашей просьбе встретим вас и разместим. ООО “ВЕСТ-Информ” ул.Кутузовская, 8, тел. 8-918-176-33-14 Рита

SD
    Участник

Вы забыли указать номер офиса и стационарный телефон.

HomeBlSea
    Участник

Нет не забыла, просто там работников то много, если кто то туда позвонит, то там просто не поймут о чем речь. Только я решила этим заняться, потому что сама с Комсомольска и сама раньше сталкивалась со съемом квартиры, когда отдыхать летом ездила

verosad
    Участник

что бы было доверие к вам – скиньте сканированную страницу паспорта с пропиской в комсомольске…

SD
    Участник

Другими словами, работники могут помешать Вашим планам? А как насчёт: “позовите, пожалуйста, [тут Ваше имя]”? Видите ли, даже в цитатах: [quote name='HomeBlSea'] сама раньше сталкивалась со съемом квартиры [/quote][quote name='HomeBlSea'] переехала 3 года назад из Комсомольска в г.Новороссийск, воспользовавшись услугами агентства, осталась довольна [/quote]есть некоторое противоречие, которое может заставить некоторых людей считать предложение аферой.

HomeBlSea
    Участник

Насчет паспорта….неповерите 🙂 ))) когда переехали я потеряла все документы: паспорт, водительское, восстановить то восстановила, но прописка уже только новороссийская….можно дочкин[link url='http://s46.radikal.ru/i113/1004/61/7c49e699e409.jpg'] дочкин [/link], у неё есть.Ну а насчет второго: работа такая, что в офисе удается посидеть очень редко, весь день получается в разъездах. Да и чаще всего, когда люди звонят хоть куда, в офис или на сотовый, они почти никогда не говорят “Позовите (и моё имя)”. Чаще всего человек звонит и тут же переходит к сути разговора. В принципе, если кто то по каким то причинам не сможет позвонить на сотовый, напишу лучше телефон офиса и всех предупрежу 😉

HomeBlSea
    Участник

а и еще Уважаемый SD какое противоречие вы находите в этих цитатах? То что сначала снимала, а потом типо купила? Так это естественно. Мы с дочкой на юге 3 раза отдыхали, т.к. Комсомольск приравнен к северу, и мне на работе раз в два года оплачивали дорогу. А потом надоело 13 часов в самолете летать, да и дочка школу закончила, вот и решили переехать. Так что и получается, что сначала снимали, а потом купили. Или тут какое то другое противоречие вы находите?

Adelina
    Участник

На сколько разнятся цены на недвижимость в Новороссийске с Комсомольском?

HomeBlSea
    Участник

Намного. Вообще по всему побережью цены на недвижимость большие, вот в Новороссийске более менее еще, т.к. он не курортный город как Сочи. Тут и отдыхать намного спокойнее и дешевле. Вот например мы продали в Комсомольске нашу хорошую квартиру 3-х ком., с отличным новым ремонтом, с мебелью и на эти деньги смогли купить тут небольшой дом и пятерку новую. Если хотите прицениться, то вот малосемейка тут 12 кв.м в хорошем состоянии стоит 1 100 тыс.руб. Есть и 1 ком.кв. за 1 200 тыс.руб. Это стандартные цены. Бывает и дешевле. Это дело случая. Вот например сейчас у меня на продаже малосемейка в хорошем доме, в хорошем районе, с ремонтом всего за 900 тыс.руб.

Felis
    Участник

[quote name='HomeBlSea'] ООО “ВЕСТ-Информ” ул.Кутузовская, 8, тел. 8-918-176-33-14 Рита [/quote]Доставляет тот факт, что Google на запрос “ООО “ВЕСТ-Информ”” выдает [link url='http://ozpp.ru/consumer/ware/ware_529.html'] ссылку на образец претензии[/link], размещенную на известном сайте о правах потребителей. Признавайтесь – там о вашей фирме речь? 🙂 ЗЫ. Я верю, что вы бывшая комсомольчанкаЗЗЫ. Есть мечта – построить или купить двухэтажный дом с подвалом, чердаком, гаражом, баней и со всеми удобствами где-нибудь в теплых краях.

HomeBlSea
    Участник

Ну мечта и у меня раньше была. И мечтала я об этом 5 лет 🙂 Хотя наверное даже больше! Как только в Ялте отдохнула первый раз в 1988 году 🙂 Если надумайте серьезно этим заняться, то пишите. 😉 Будем делать вам подборку. Или если хотите, буду вам на электронный ящик писать какие есть варианты в пределах вашей суммы. А насчет претензии, то я Бурлакова В.В. не знаю. В 2009 году я еще не работала в агентстве. Но я думаю это не к нашему агенству претензии, т.к. у нас директор ООО “ВЕСТ Информ” Субботина Любовь Викторовна, а там указан какой то Соин С.Д. и адрес непонятный…..

VaIerik
    Участник

А что человека-то в чем-то подозревать. Давайте “выкладывайте” на сайте документы фирмы и мы их проверим по базам. Для начала :ИНН.По поводу Новороссийска. Вы бы людям рассказали какая там зима. Что такое “бора”. Как успешно работатет цементный завод. Ничего личного, но раз уж создаетет рекламу городу отвечайте.

Felis
    Участник

[quote name='Dachnik'] А что человека-то в чем-то подозревать. Давайте “выкладывайте” на сайте документы фирмы и мы их проверим по базам. Для начала :ИНН.По поводу Новороссийска. Вы бы людям рассказали какая там зима. Что такое “бора”. Как успешно работатет цементный завод. Ничего личного, но раз уж создаетет рекламу городу отвечайте. [/quote]Что вы глупостями занимаетесь? Какие базы и что вы там собираетесь пробивать? Это всего лишь реклама. Никто вас не заставляет продать квартиру и отдать деньги этой фирме. Это целевая реклама: если кто-то планирует летом ехать на юга и нуждается в съеме квартиры, то вот фирма – хочешь пользуйся, не хочешь – крутись сам. Не надо выдумывать лишнее.

VaIerik
    Участник

А я не понял, если вы родились в 1990г., и переехали три года назад, когда у Вас дочка окончила школу, то сколько Вам было лет когда рожали, вы с дочкой двойняшки?

Felis
    Участник

[quote name='пупкин'] А я не понял, если вы родились в 1990г., и переехали три года назад, когда у Вас дочка окончила школу, то сколько Вам было лет когда рожали, вы с дочкой двойняшки? [/quote]Очевидно, что в первом сообщении не случайно указано имя Рита.Рита – это мама. Вероника – это доча. 🙂 Мама выходит с дочкиного аккаунта, что не редкость. Таким образом, разница в возрасте у Риты и Вероники составляет 7743 дня, то есть 21,21369863 года 😀 Рита, а скажите, в чем выгода обращаться к вам для цели найти жилье во время отдыха? Не проще ли купить место в гостинице? Или, изучив местные сайты газет бесплатных объявлений, найти объявление самостоятельно?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Тема «помощь с юга» закрыта для новых ответов.