помощь с юга

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    HomeBlSea
    Участник

Боже, комсомольчане, когда вы успели стать такими подозрительными??? 🙁 Felis спасибо за поддержку. И вы правы, Вероника – это доча. В 17 лет закончила школу. Насчет гостиниц и т.д. – некоторые люди просто хотят что то свое во время отдыха, свой уголок как говориться. В гостинице – номер твои, а везде толпа народу. А тут снял себе квартиру на месяц со всеми удобствами и как хочешь так и отдыхай. Например когда мы отдыхали, мы не хотели снимать гостиницу, потому что отдых отдыхом, а борщ иногда сварить хочется 🙂 В гостинице не приготовишь правда же 🙂 Конечно найти объявления самостоятельно тоже можно, но как правило, хозяева разрекламируют – а на самом деле….Например я сама вот недавно на каком то сайте нашла объявление что продается участок в п.Абрау (поселок хороший, но находится далеко в горах, на берегу горного озера) так хозяин написал 15 минут до моря! Земля у моря, земля на Юге! и т.д. и т.п….То же самое и со съемом квартиры. Вам хозяин скажет 14 микрорайон и будет утверждать что это самый центр города….а это далеко не так.

Adelina
    Участник

[quote name='HomeBlSea'] Вам хозяин скажет 14 микрорайон и будет утверждать что это самый центр города….а это далеко не так. [/quote]Мне пришлось столкнуться с такой проблемой, когда нужно было купить квартиру, ох уж эти хозяева, до чего ж они фантазеры и любители выдавать желаемое за действительное! С риелторами в этом вопросе намного проще, что просишь то и подберут, без всяких фантазий. Мне кажется не слишком-то удоно, ехать отдыхать и бегать потом сломя голову в поисках квартиры или дома.Не разу не отдыхали в ваших местах, так как длительный перелет, нам удобнее в Китай или Японию, там все-таки сервис получше, но очень хочеться все-таки как-нибудь и у вас побывать. Спасибо за предложение, надо уже озадачиваться летним отдыхом.[quote name='HomeBlSea'] комсомольчане, когда вы успели стать такими подозрительными [/quote]Я вот тоже заметила, сама переехала с Комсы в Приморье, была неделю назад в Комсомольске….. что-то не то, видимо отвыкла.

Romanchik
    Участник

А не могли бы Вы озвучить реальные цены по г.Краснодару? На 1-2 комн.квартиры,в неплохом районе.

VaIerik
    Участник

Дорогие земляки! Я переехала 3 года назад из Комсомольска в г.Новороссийск, воспользовавшись услугами агентства, осталась довольна. Теперь сама работаю в агентстве и предлагаю вам свою помощь в покупке недвижимости в городах Новороссийск, Геленджик, Анапа и др. городах Черноморского побережья. А так же мы оказываем услуги по съему жилья на период отдыха или командировки. Гарантируем добросовестные отношения и юридически качественное оформление документов. Возможность предварительного показа с помощью высылания фото объекта. По вашей просьбе встретим вас и разместим. ООО “ВЕСТ-Информ” ул.Кутузовская, 8, тел. 8-918-176-33-14 Рита

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Тема «помощь с юга» закрыта для новых ответов.