Куплю зарядное устройство для цифрового фотоаппарата Sony DSC-W120. Или может кто знает где можно купить. (Восточнй департамет и Нау обошли – там нет).
закажите по интернету. какие проблемы то? выбрали популярный магазин. а не где подешевле. и все дойдет в целости и сохранности.
Не знаю, открою ли тайну. Но на соневские аппараты прекрсно подходя зарядки от большинства сотовых теефонов – параметры питания там очень близки. Нет индикации, но подкупает разница в цене по сравнению с оригиналом – раз эдак в 20… 🙂
[quote name='Sword'] Но на соневские аппараты прекрсно подходя зарядки от большинства сотовых теефонов [/quote]Какие конкретно можете назвать? Поскольку ни одна зарядка из тех что есть у меня дома к нему не подходит.
Я говорю про параметры тока. Штекер, конечно же, другой там. Это крайний случай, разумеется. Нужно минут пять извращаться с проводками. Но ведь работает, когда надо. 🙂
Сходите в “Инсайт-Сервис” по пр.Первостроителей 18 (или предварительно позвоните 52-79-18), они являются авторизованным сервисным центром компании Sony и закажут фирменное зарядное устройство именно к Вашему фотоаппарату с гарантией.
Куплю зарядное устройство для цифрового фотоаппарата Sony DSC-W120. Или может кто знает где можно купить. (Восточнй департамет и Нау обошли – там нет).
Copyright ©