Ленина 1 это собственно Дом Правосудия!!!Знаю это место, рядом киоск где пиво продают малолеткам.Гадюшник еще тот. Очень неблагополучный район.
Сам как то побывал в подобной ситуации, и по мне, нужно давно перестать продавать пиво в киосках.
[quote name='KakTuz21'] нужно давно перестать продавать пиво в киосках [/quote]А также ножи в магазинах.
[quote name='odeon13'] А также ножи в магазинах. [/quote] Здрасте, а ножи то тут при чем. Воткнуть и шило можно… кстати пострашней ножа будет
Да что там шило… “Розочка” – очень неприятная вещь… Так что теперь, изымать стеклотару из магазинов?
Может, эти двое сами виноваты… Мы же не знаем
Приплыли…Давайте теперь разрешим всем пользоваться огнестрельным оружием. Вы сейчас о чём говорите!? Какие ещё ножи изъять!!?? Вы, видимо, не были ни когда в такой ситуации, и слава богу! Я Вам, можно сказать, завидую. А на счёт того что пиво из киосков на остановке, я считаю, нужно полностью исключить. По лету у каждого ночного киоска гопоты не меренно, и спокойно ходить там…это уж вряд ли…
В европейских городах такого количества пивных киосков нет! А уж вечером и ночью вообще спиртного не купить ни где? И толп подвыпивших молодых людей, как у нас, нет! По улицам ходить не страшно. Почему у нас на каждом углу эти киоски и пивнушки? Молодежь без бутылки пива уже не встретишь. Нашим властям выгодно что бы народ спивался? Под предлогом того, что торговля алкоголем даёт прибыль в бюджет. И работы у хирургов-травматологов и милиции всегда хоть отбавляй! Считаю, что с этим злом бороться надо, а именно запретить продажу в киосках. Мне кажется, мнение,что пиво безобидный слабоалкогольный напиток, большое заблуждение. Пивной алкоголизм – страшное зло!
Ленина 1 это собственно Дом Правосудия!!!Знаю это место, рядом киоск где пиво продают малолеткам.Гадюшник еще тот. Очень неблагополучный район.
Copyright ©