В первые, в нашем городе предприниматель-профессионал, даёт информационную встречу, о Великолепном Бизнес Предложении, доступное для любого человека. Встреча состоится в библиотеке им. Н.Островского(в большом зале)дата 16.04.(пятница) в 17.00 ч.На встрече спросить Дмитрия.
Конкретнее можно, о каком товаре или хотя бы фирме идет речь?От этого зависит приду я или нет.
Хм, как странно, как раз в это время у буду в библиотеке Островского. Вход бесплатный? И что будет?
Знаю, что Амвейщик там раньше подобного рода сборы проводил.
Как можно идти на встречу не зная ни темы, ни направления деятельности. Большой секрет что-ли? Очень похоже на разного рода сетевиков. Не зная темы – это всё равно сесть в поезд едущий в неизвестном направлении. Сама бы не пошла на подобные мероприятия и другим не советовала. И как фамилия предпринимателя – большая тайна для налоговой?
Подробно о направлении бизнеса [link url='www.aquabionica.ru'] aquabionica [/link]Предприниматель Ильшат Хайруллин: его [link url='http://video.yandex.ru/users/patichenko/view/1/'] история [/link]
Потому что 99% людей не пойдут слушать очередную лабудень о сетевом маркетенге, как это легко, как стать милионером, поэтому и не говорят.
тема закрыта, потому -что встреча прошла.
В первые, в нашем городе предприниматель-профессионал, даёт информационную встречу, о Великолепном Бизнес Предложении, доступное для любого человека. Встреча состоится в библиотеке им. Н.Островского(в большом зале)дата 16.04.(пятница) в 17.00 ч.На встрече спросить Дмитрия.
Copyright ©