Создам сайт о вашем клане, за супер низкие цены нашего города и очень качественно, вы будете довольны!!!
А работу можно где-нить вашу увидеть? Ссылку дай. Может и закажем. А то самим лень делать.
Да и сколько стоит?
[quote name='M13'] Создам сайт о вашем клане, за супер низкие цены нашего города и очень качественно, вы будете довольны!!! [/quote]
Смотрю ты серьезно решил бабки в сети зарабатывать [smile :)))))))))]
Желаю удачи!
[quote name='**АD**'] Да и сколько стоит? [/quote]
Я думаю, сайт будет стоить 500 хаток, не больше не так ли??
А для вашего клана, АД, я и так сделаю, только мне времени нужно будет по больше.
[quote name='Elrid'] Я думаю, сайт будет стоить 500 хаток, не больше не так ли??[/quote]Это с размещением?
GOOL Elrid!!!!!!!!!!!
Скажи хоть когда примерно он появится? и где его искать?Я очень надеюся тебя увидеть в нашем клане и естественно в сайте!!!!
to Elrid….. a ty mozhesh dlja organozacii ” Liga Ulichnyh Gonok” sajt sostrjapat’? Vremja ne vazhno
Говорят тут дешево делают хорошие вещи?А мне нужно сайт “клан дебилов”, 12 тематических разделов, 34 подраздела.Около 65 страниц всего. С SQL’евской базой.На супербыстром движке вашей разработки.с размещением – домен 2го уровня, ваш сервак.ПЛАЧУ 1000 рублей! идет?
……..как говарицца:мы можем сделать эту работу 1 быстро 2 дёшево 3 качественно.
Вибирайте любые 2 пункта
[smile :))))]
Copyright ©