Кланы нашего города, заявите о себе в Интернете!!! Создам о вашем клане сайт, дешево и качественно!!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    _mixa
    Участник

Создам сайт о вашем клане, за супер низкие цены нашего города и очень качественно, вы будете довольны!!!

Alexmid
    Участник

А работу можно где-нить вашу увидеть? Ссылку дай. Может и закажем. А то самим лень делать.

VaIerik
    Участник

Да и сколько стоит?

Elrid
    Участник

[quote name='M13'] Создам сайт о вашем клане, за супер низкие цены нашего города и очень качественно, вы будете довольны!!! [/quote]
    Смотрю ты серьезно решил бабки в сети зарабатывать [smile :)))))))))]
    Желаю удачи!

Elrid
    Участник

[quote name='**АD**'] Да и сколько стоит? [/quote]
    Я думаю, сайт будет стоить 500 хаток, не больше не так ли??
    А для вашего клана, АД, я и так сделаю, только мне времени нужно будет по больше.

Alexmid
    Участник

[quote name='Elrid'] Я думаю, сайт будет стоить 500 хаток, не больше не так ли??[/quote]Это с размещением?

VaIerik
    Участник

GOOL Elrid!!!!!!!!!!!
    Скажи хоть когда примерно он появится? и где его искать?Я очень надеюся тебя увидеть в нашем клане и естественно в сайте!!!!

VaIerik
    Участник

to Elrid….. a ty mozhesh dlja organozacii ” Liga Ulichnyh Gonok” sajt sostrjapat’? Vremja ne vazhno

nbe
    Участник

Говорят тут дешево делают хорошие вещи?А мне нужно сайт “клан дебилов”, 12 тематических разделов, 34 подраздела.Около 65 страниц всего. С SQL’евской базой.На супербыстром движке вашей разработки.с размещением – домен 2го уровня, ваш сервак.ПЛАЧУ 1000 рублей! идет?

Php!!
    Участник

……..как говарицца:мы можем сделать эту работу 1 быстро 2 дёшево 3 качественно.
    Вибирайте любые 2 пункта
    [smile :))))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Кланы нашего города, заявите о себе в Интернете!!! Создам о вашем клане сайт, дешево и качественно!!» закрыта для новых ответов.