Грыжа позвоночника

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    КоЛюЧка
    Участник

У родственника грыжа мезпозвоночных дисков.В больнице 3-ий месяц -ничего не помогает…Записались в “Лотос”(восточная медицина).Там говорят:”Попробуем, но скорее всего нужна операция”..Может кто-то сталкивался с такой проблемой и удалось её решить без операции?Ведь это очень опасно…Буду очень признательна, если подскажете врачей, центры итд в КМС или Хабаровске.

sawer
    Участник

Насколько мне известно, выход – это только операция. А почему опасно? Я слышал, что это опасно, если человек уже в возрасте, а так не знаю даже.

Кобелина
    Участник

1.хирург-невропатолог:Карпович Марат Евгеньевич, Дорожная больница РЖД (г.Хабаровск), находиться на ул.Воронежской рядом с Краеврй ГИБДД. врач опытный. обратитесь. проконсультирует. рентген снимки и лучше МРТ (томограф) иметь с собой.2.мануальный терапевт, врач:Шершевский Аркадий Яковлевич, поликлиника № 5 (Комсомольск-на-Амуре).Самолечением и мануальной терапией не увлекайтесь без назначения, можно навредить. Выздоравливайте.

+Олька+
    Участник

ДВ Центр Кинезитерапии тел: (4212-237878) в Хабаровске гимнастика + массаж и всякое такое

Калинда
    Участник

Возила маму в Китай в санаторий Танганзы, делаи в 2008 году, скоро 2 года – сделаи отлично, в Хабаровске в краевой нейрохирургии проверяли по истечении года – Легенкин (нейрохирург) похвалил работу китайских коллег. Обошлось, точно не помню, кажется около 1 200 юаней. Маменька довольна (ТТТ), чувствует себя прекрасно, многолетние боли ушли.До этой операции истратили впустую кучу денег как на традиционную, так и на нетрадиционную медицину – надо было сразу делать, не терять время и не мучать её.

Кобелина
    Участник

про Китай знаю точно одно, там есть специалисты, но к ним надо попасть, большинство русских и других иностранцев лечатся дешево в местах, где о профессионализме врачей и их квалификации говорить можно с натяжкой, здесь зарабатывают деньги и ответственности ноль, если что-то случится непредвиденное, то концов не сыскать, да и риск вернуться инвалидом тоже велик. Здесь кому как повезет. А вот если удастся попасть в мед.центры для самих китайцев, тогда гарантия успеха велика, но тут не обойтись без хороших и толковых знакомых из Поднебесной.

VaIerik
    Участник

надо физрой заниматься

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Грыжа позвоночника» закрыта для новых ответов.