34 школа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Августо
    Участник

Ребятки!!! Давайте найдем друг друга! Ищу всех кто учился в 34 школе, год выпуска 2004. Хотелось бы попробовать организовать встречу наших!!! Так что пишите! 😉

kimovna
    Участник

Ищу ребят, которые поступила в первый класс “Б” в 1989году.

GOLDI
    Участник

Недогонов Дмитрий,Кузнецова Юлия?

matushkina
    Участник

Я Юлия Кузнецова!!! (только теперь Матюшкина). Кто меня звал?

AlixiS
    Участник

у меня год выпуска 2003… но от сбора я б не отказалась )) Как то давным давно, в бытность мою ученицей, был такой сбор, когда все выпуски собирала сама школа, тортики и чаепитие было… вот..

VaIerik
    Участник

Я выпустилась в 2001. Как-то раз даже ходила на общий сбор выпускников в доме Молодежи….не понравилось.

AlixiS
    Участник

Значит надо свой собственный сбор! Например тех кто есть на комсити, и был учащимся 34 школы…Ну вот как то так 🙂

VaIerik
    Участник

Выпустился правда с 9го класса, в 2004г. ну а собраться это дело техники!

VaIerik
    Участник

Выпустилась 2003 году, собраться было бы не плохо 8 лет как-никак!

AlixiS
    Участник

[quote name='Натусик'] Выпустилась 2003 году, собраться было бы не плохо 8 лет как-никак! [/quote]Одногодки значит ? 😉 Можно было бы объявление разместить о встрече.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alixis'] Одногодки значит ? Можно было бы объявление разместить о встрече. [/quote]Объявление можно, правда я в комсе не так часто сейчас бываю, примерно раз в месяц, но в августе приеду в отпуск на пару недель! Надо поискать остальных. У тебя какой класс был?

AlixiS
    Участник

[quote name='Натусик'] Объявление можно, правда я в комсе не так часто сейчас бываю, примерно раз в месяц, но в августе приеду в отпуск на пару недель! Надо поискать остальных. У тебя какой класс был? [/quote]Класс у меня был под буквой “Г”. Встречу можно назначить, на любое время. Так же к этому можно привлечь и директора школы, Помнится, давно, был такой сбор, всех выпусков. Затеять нечто подобное.

Августо
    Участник

[quote name='Alixis'] Так же к этому можно привлечь и директора школы [/quote]Директор новый, наш выпуск в 2004 был последним у Брябринной. Теперешняя директриса не очень настроена на организацию встреч, плавали, знаем 🙁

AlixiS
    Участник

ну что могу сказать… Давайте как то своими силами.. Хотя попробовать надо бы и через школу. Авось, что и получится.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alixis'] Класс у меня был под буквой “Г”. Встречу можно назначить, на любое время. Так же к этому можно привлечь и директора школы, Помнится, давно, был такой сбор, всех выпусков. Затеять нечто подобное [/quote]Я тоже с “Г” класса. Тебе дружбу в майле кинула.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.