[quote name='WildAlex'] Тебе разве не кажется, что из мальчика нужно воспитать мужчину, а из девочки – девушку. Так что и пол воспитывать нужно, а то и так “цветных” развелось 🙂 [/quote]В первую очередь, все-таки нужно воспитывать личность. А личность сама определится с мужественностью и женственностью.
Да, но чтобы воспитать личность, нужно прививать мужские, либо женские качества… Вообще-то меня можно всерьёз не воспринимать, так как детей у меня пока нет…
Видиш ли не все так просто, пока ребенок, здесь как бы не идет отличие мальчик или девочка! А вот когда подрастает то все решает сам или сама, по крайне мере меня не кто не учил как себя надо висти!!! и помойму нормальный получился!!! Нет естественно есть отличия, но когда у тебя будет ребенок, ты все сам поймешь что тебе надо делать!
в семье должно быть как минимум 2 ребёнка, чтобы восполнялось демографическое состояние страны, а в России надо, чтоб рождалось как минимум 3 ребёнка 🙂 но в наших условиях.. с ребёнком связаны очень большие затраты, но они оправдывают себя сполна, поэтому я считаю, что сперва нада встать на ноги, а потом уже заводить хоть десяток 🙂 я, наверное, не оригинальна, но хочу двоих, мальчика и девочку 🙂 потому что нет ничего лучше, чем видеть подрастающее сокровище 🙂 твою частичку 🙂
Почему, все когда говорят сколько нужно детей, обязательно вспоминают про демографическую ситуацию, вот нужно три будет три, это уже не дети, а товар какой то, чем больше тем лучше! Чуш сколько должно быть столько будеть, и от страны это не зависит!!!
я не говорю что это обязательно, я просто ситуацию объяснила. в том же Китае больше 1го ребёнка долгое время нельзя было иметь, так что не надо говорить, что это не имеет значения. Каждый в праве сам решать сколько он хочет иметь детей, но надо и видеть что происходит вокруг.
Ага в Китае если что можно иметь и 2 и 3, вот только налоги придется платить. А странно не правдали в России нам платят, а в Китае государству)))!
всё потому что у нас “не выгодно” иметь детей, т.к. у нас это “лишний рот”, а в Китае – помощник.
У нас в России, чем беднее семья, тем детей больше!!! Зачем рожать?
Ребята о чем разговор??? Не пойму я вас. Сколько надо детей каждый решает сам для себя. У 384 и у Ленки уже есть 2 и при этом они хотят еще. У меня один ребенок (девочка). Хочу когда создам новую семью еще и мальчика.Только мы сами можем решать сколько детей нам надо. Это не план как помочь государству. Это жизнь которую мы хотим прожить и дать своим детям.Сколько надо столько и будет!!!!!
Хочу двоих,-девочку и мальчика!! Девочка будет копия мамы,а мальчик,-моя копия..!!И тогда девочку не то,чтоб “мять” никто не будет,а будут уважать по определению..!!
Количество детей должно быть прямо пропорционально возможности их содержать…Мне помню говорили, мол рожай. На мой вопрос как содержать отвечали: ну а как все, с миру по нитке как-нибудь…Для меня слово “как-нибудь” в решении заводить детей присутствовать не будет….
денег никогда нет, всегда кажется чего-то не хватает, если оба родителя работают и есть где жить, то почему бы не родить ребёнка??
[quote name='Lilo'] денег никогда нет, всегда кажется чего-то не хватает, если оба родителя работают и есть где жить, то почему бы не родить ребёнка?? [/quote]Я бы не рисковала. Можно конечно, и делают так, но тут обычно родители помогают. Но во-первых ребёнок – это стресс, а если ещё и содержать его не начто, памперсы купить денег нет, а потом в садик отдавать не на что…Мммм..нееет…я бы так не рисковала..
Марин, я же сказала “если оба родителя работают”, а что ждать?? повышения?? когда зарплата будет позволять покупать каждый месяц по машине?? и сколько ждать?? до 30ти? 40? а если никогда не будет такой возможности?? да, я согласна, с ребёнком начнутся и стрессы и ограничения, но чем-то всегда надо жертвовать и я уверена, что потом ты будешь рада, что “пожертвовала” когда-то какими-то удобствами, ради новой жизни ТВОЕГО ребёнка.
Copyright ©