При цитировании сообщения меняется автор

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Некий
    Участник

Это глюк или я что-то не понимаю? Нажал “цитирование” на сообщении, у которого один автор, а в открывшемся редакторе сообщения у него уже значится другой автор. [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=25101&idm=272265'] Вот здесь это было [/link]: “Марина Бабич” поменялась на “Лекса”.

link
    Участник

Марина Бабич и Лекса это одно и тоже лицо. Так что никакого глюка нет

Некий
    Участник

Ну так пусть бы в цитирование подставлялось то имя, от которого цитируемое сообщение написано. А то с толку сбивает.

Felis
    Участник

В теме про [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9154'] пешеходный переход [/link] пользователь [nick ‘Не_Подарок’:23902] цитирует пользователя [nick ‘odeon13’:18937] с ID 18937, но в цитату попадает удаленный пользователь [nick ‘odeon13’:7697] с ID 7697, просто с таким же именем.Древний глюк, который никто не хочет исправлять.

Valerik
    Участник

[quote name='Felis'] Древний глюк, который никто не хочет исправлять. [/quote]Таких не один десяток. 🙂 У нас движок самописный, и т.к. нет большого штата программеров работающих над его корректировкой, то до не особо критичных глюков руки редко доходят. Но когда-нибудь доберёмся.

VaIerik
    Участник

Уважаемые модераторы, ну не знаю я как из темы в темы цитирование сделать… Но вот этого я точно не писал!Объясните пожалуйста что это? (из темы Открылся новый магазин одежды из Западной Европы)labrador писал: Советы к владельцам данного отдела: расширяйте отдел, ставьте примерочную и не прячьте хрошие вещи. Благодарю за совет.Отдел расширили, теперь есть 2 примерочные, вещи завезли. Сегодня 07,07,10 завезем еще партию одежды.

Valerik
    Участник

[quote name='labrador'] Уважаемые модераторы, ну не знаю я как из темы в темы цитирование сделать… Но вот этого я точно не писал!Объясните пожалуйста что это? [/quote]Автор сообщения ([nick ‘Казак_СС’:22190]) ручками заменил автора в тегах. Для чего и почему — вопрошайте у него. Исправлено.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Автор сообщения ( Казак_СС ) ручками заменил автора в тегах. [/quote]Спасибо, но…Получается вроде как фальсификация. Но пост не удален… То есть допустимая фальсификация. И никто из форумчан не знает кто и где припишет ему то, чего он не говорил и не писал?

Valerik
    Участник

[quote name='labrador'] Спасибо, но…Получается вроде как фальсификация. Но пост не удален… То есть допустимая фальсификация. И никто из форумчан не знает кто и где припишет ему то, чего он не говорил и не писал? [/quote]Ну Вы блин даёте… Запутался скорее всего человек в тегах и цитатах когда писал сообщение. Вы же от этого никак не пострадали? Или всё же успели испытать серъёзные моральные страдания? 🙂

VaIerik
    Участник

Это глюк или я что-то не понимаю? Нажал “цитирование” на сообщении, у которого один автор, а в открывшемся редакторе сообщения у него уже значится другой автор. [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=25101&idm=272265'] Вот здесь это было [/link]: “Марина Бабич” поменялась на “Лекса”.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.