интересно а галюциногены на входе выдавать будут иль сваи нести чтоб как в кино с экспонатами поговорить можно было и погулять?)))
Скорее это вечер в музее,а не ночь 🙂 в хабе причем было бесплатно.ну в нашем случае реклама свадебного салона какого-то будет.
В прошлом году что-то подобное было, может кто был, поделится впечатлениями от увиденного?
Почему бы и не сходить, но вот тем кто далеко живет думаю не совсем удобно добираться будет. Билеты на мой взгляд зря, сделали бы за символическую плату портрет было бы интересней. А идея оригинальна, надо посмотреть на исполнение.
На мой взгляд все было сделао замечательно. Я как то не особо ходок по музеям но тут меня удивила и атмосфера и экспозиция фотографий и концерт и девченки разукрашенные, молодцы на пять балов
В пятницу пошли за билетами – их уже не оказалось по словам кассира. На следующий день мой друг опять пошел – кассир опять сказала что нету, приходите к пол десятого – может будут. Он говорит – у меня типа жена из другого города не знает ехать или нет. Та помялась немного и продала ему билеты. И вдобавок за 50 рублей еще и программку дала – хотя я думаю – себе в карман. Когда пришли на открытие, зашли, там лежала гора билетов и их продавали. Все понравилось, только когда выступали реперы – слов было не понять, слышно было только музыку. Так же понравились разрисованные девушки, два художника очень хорошо рисовали портреты, свадебные платья тоже были ничего.
интересно а галюциногены на входе выдавать будут иль сваи нести чтоб как в кино с экспонатами поговорить можно было и погулять?)))
Copyright ©