Какие покупки совершаем, на что копим, куда ходим? Мне лично хочется посещать салоны красоты, больше всего трачусь на парфюмерию и косметику, хотя на самом деле гораздо более нужны другие вещи – шторы, тюль и другие вещи для дома. Но на это, кажется, денег уже не хватит [smile :(]
в первую очередь весной чищу перышки: стрижка, покраска, косметолог. Хорошо бы еще походить и в спортзал, но..финансы, финансы…
Пару походов в солярий, обновила леопардовый окрас на голове, новенькое польтишко, сбрасываю лишние килограммы))) вобщем готовлюсь к лету)))
На квартиру и диплом)))
на новое литье любимой машинке буду тратится [smile :))]
[quote name='_Elenka_'] на новое литье любимой машинке буду тратится [/quote]Я тоже хочу на любимую машинку! Только ее нет! [smile :(]
Все эти салоны и солярии зимой надоели, я брала неделю неиспользованного отпуска и на 5 дней с ребенком на отдых, потратились уже там на месте на всякие куклы, сувениры и ты ды.За пять дней уйма впечатлений и конечно потрачена энная сумма. Но любимому авто Рафусе осталось на летнюю резину.
уходы, косметика, парикмахерская регулярно круглый год) поэтому трачусь на новые платьица и другие вещи, сумочку не помешает прикупить, сходить на каток, в боулинг, бассейн (с новогодних каникул нигде толком не была) и еще хочу сделать ногти)ну и конечно в новом платье в кафе или ресторан с любимым))) только тут уже не я тратиться буду…
Уже потратилась [smile :-)))] Полностью обновила весенний гардероб: пальто, сапоги, ботильоны, сумка, косынка.
А у нас ремонт 🙂 Тратимся с чувством, с толком, с удовольствием.Ещё одна существенная трата – фотоаппарат. Давно мечтала, весной удалось мечте сбыться. А салоны-солярии в этом году не вдохновляют…
Потратилась на кпк…довольна до безумия… 🙂 а так траты как обычно, на всякую мелочь…
Трачусь в основном на квартиру 🙁 Но и на себя любимую хватает 😉
независимо от сезона трачусь на вещи-обувь если надо , косметику и уход за собой… этой весной потратилась на отпуск и остатки – на ремонт в спальне )
Какие покупки совершаем, на что копим, куда ходим? Мне лично хочется посещать салоны красоты, больше всего трачусь на парфюмерию и косметику, хотя на самом деле гораздо более нужны другие вещи – шторы, тюль и другие вещи для дома. Но на это, кажется, денег уже не хватит 🙁
Copyright ©