Школа

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

Да я счтаю ,что воспитание ребёнка больше не от семьи,а от компании…если конечно он не совсем домосед..сейчас подростки и статус..овца,лох и прочее оказывают большое влияние на сверстников!!А оказать в пролёте никому не хочется!!так что надо рейтинг поддерживать!!не отставать т коллектива,так сказать!!Просто многие не понмают,что можно поддерживать хорошошие отношения со всеми,даже с такими продвинутыми,не уподобляясь им..просто надо знать,как себя приподать!!

Lilo
    Участник

читаю я вот всё это… то ли мне со школой повезло, то ли с компанией, то ли с парнем… почему у меня всегда было вполне нормальное отношение к школе?? Хотя с одноклассниками почти не общалась, чаще с более взрослыми… именно из-за того, что очень многие школьники поддаются стадному чувству, хотят быть такими как все, пить, курить и тыды, в общем быть “крутыми”а образование оно просто необходимо, ну и кто ты будешь без школы?? сейчас даже уборщицы с высшем образованием требуются.а на счёт обортов.. это и правда везде встречается, при чём тут школа то?? в школе учат всех одинаково, вот только почему-то у одних мозгов хватает, а у других нет, тут уж, извините, самим надо думать, а не на школу-общество валить.

Angel_Grey
    Участник

[quote name='Besti@'] ..аборты,рожают в 14 лет..презервативы в учительской и школьных туалетах..аж умолчим об алкоголе,сигаретах и травке!А что поделаешь??елси у кого-то мозгов маловато..то при чём тут школа [/quote]Абсолютно точно подмечено при чем тут школа?Как вы думаете неужеле лучше было бы, если все дети просто бы шатались по улицам вместо обучения?Функция школы включает в себя и как бы создание занятости молодого населения, отвлечения от алкоголя и дурной уличной компании. Без школы был бы полный отстой.

GuessMeNow
    Участник

если кого-то не устраивает школа.то можно прити и просто тупо в ней отчучиться..а для свободного времени существуют различные молодёжные организации.я вот тока пригшла с конференции в доме пинеров..где представлялись программы наших организаций,рассказыалось о молодёжной политике..и там было много школьников..хороших ребят,которые действительно хотят что-то сделать для нас с вами..для города и для их же родных школ!!!Так что не всё потеряно!!Просто не щзацикливайтесь,пьющих и каркающихся у вас в подъездах!ксати,я уже не превый год сотрудничаю с подобными организациями и хожу на такие конференуии..и могу сказать,что с каждым годом людей становится на подпбных мероприятиях всё больше и больше!

VaIerik
    Участник

Как сказал Л. Ингерсолл, школа – это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы.
    Но почему-то мне кажется, что BAD-BOY – это не алмаз, несмотря на его недовольство школой.
    А вообще конечно у учеников мотивации нету. Мне тут пришлось преподавать одну дисциплину студентам в Ванино. Полные балбесы. Но я считаю, что если не хочешь учиться, то и не надо, по-моему зря Redaya перед ними прыгает. Я им всем (кто ходил) поголовно тройки поставил и уехал.

BAD-BOY
    Участник

lnt: вот насчет алмаза, это значит что я не совсем правдив, что не договариваю??? Вот мне кажется что я сказал все, просто читать надо луч/ше и подробней!!!)))

VaIerik
    Участник

[quote name='BAD-BOY']Вот мне кажется что я сказал все, просто читать надо луч/ше и подробней!!!))) [/quote]
    Вот это точно
    А имел я в виду, что недовольство школой как институтом образования имеет моральное право проявлять только ученик, которому всё там преподаваемое давно известно, может даже лучше учителей.
    Судя по вашим орфографическим и синтаксическим ошибкам, это далеко не так. И не надо говорить, что например написание слова “типо” вызвано отсутствием русской раскладки.
    Ну а юридическое право имеют все, тут я вам ничего сказать не могу.

BAD-BOY
    Участник

Прошу прощения за грубость но похоже у вас со зрением проблемы! Как вы видите я извинился за ошибки, так как…..(читать 1 или 2 сообщение). Надеюсь в этот раз вы все понимаите, и все видите??? С уважением: BAD-BOY

VaIerik
    Участник

Что ж, грубость – вежливость слесарей.
    Прошу заметить, что никого ни за какие ошибки я не укорял, следовательно не хотел извинений. Я просто указал на тот факт, что они есть, и этот факт новые сообщения в разных постах поколебать никаким образом не могут (если только модераторы старые сообщения не изменят). Вот если бы мне сказали: “Окстись, где же у него ошибки?”, я бы признал, что невнимательно читал. Может это у вас с логикой проблемы?
    Если я говорю, что погода сегодня холодная, это не значит, что я кого-то в чём-то укоряю и прошу извинений. Просто кто-то любит холодный чай, а кто-то пишет с ошибками, это их дело и я в него не вмешиваюсь и не пытаюсь исправить, только констатирую факт.

BAD-BOY
    Участник

В 3-м сообщении я попросил прощения у все форумцев а не у вас, у вас я не за что не собираюсь просить прощения, нет необходимости. Мое предложение “прошу прощение за грубость” не является извинением, просто большинство людей меня не понимают, и принимают мои предложения – сообщения, как оскорбление.!!!

Valerik
    Участник

С личными разборками — в приват.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Тема «Школа» закрыта для новых ответов.