О, шторм пришел. 🙂
Мда…) Как раз к праздникам подоспел.=(
На трассе Комсомольск-Хабаровск говорят во всю снег идет.
[quote name='Metellic'] Ну вот и дождались дождя…..шашлык обломался… [/quote]Шашлыков на субботниках наелись. Надо дождика немного,а то уже пыльно стало в городе. По-моему для нашего региона такие атмосферные явления на празднично-выходные дни – обычное дело.
Получите и распишитесь,метеорологи не ошиблись…
хм…я конечно все понимаю, но что сейчас происходит на улице???? Почему не было штормового предупреждения на эти дни????у меня с крыши дома летит шифер во всю, чуть не упал на коляску с ребенком на улице 😎
На крышу редакции упало дерево. Вокруг ещё толпа таких же старых тополей. Опасаемся за свою безопасность… Интересно, это надолго?
Мда… Налетело неожиданно. Благо, что ненадолго. Но шифер с крыши посбивало, да и крупные ветки деревьев обламывало. А синоптики обещали нам солнце…)
так на же всего краешком задело.. дземги))в центре наверно ужасть что было.. и куда то это идет дальше
Это и был шторм? Я даже ничего не понял, ветрок покружил деревья пошатал и всё. Причём продлилось это не больше полчаса.А дерево на редакции ещё лежит или убрали? а то щас бы прогулялся посмотрел на последствия так сказать.
Это и был настоящий шторм, потому как без предупреждения.
Ну почему же без предупреждения? Я сегодня утром уже знала, что будет гроза(Яндекс. Погода). А гроза всегда сопровождается сильным ветром. Правда Дзёмги она не задела, только ветер немного подул, а дождя не было. А вот местные синоптики куда смотрят? Но это явно не тот шторм который обещали на 26-27 апреля.
Да, даже не помогло то, что все окна перемыл, как правило после этого дождь случался, а тут? А всё же приятно, когда говорят ненастье, холод, – а прогноз не сбывается…
Странно… Ни на одном из метеосайтов я подтверждения данной информации не смог найти.О_о
Copyright ©