На Комсомольск-на-Амуре надвигается шторм

Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

О, шторм пришел. 🙂

VaIerik
    Участник

Мда…) Как раз к праздникам подоспел.=(

АРЕФ
    Участник

На трассе Комсомольск-Хабаровск говорят во всю снег идет.

АРЕФ
    Участник

[quote name='Metellic'] Ну вот и дождались дождя…..шашлык обломался… [/quote]Шашлыков на субботниках наелись. Надо дождика немного,а то уже пыльно стало в городе. По-моему для нашего региона такие атмосферные явления на празднично-выходные дни – обычное дело.

VaIerik
    Участник

Получите и распишитесь,метеорологи не ошиблись…

sawer
    Участник

хм…я конечно все понимаю, но что сейчас происходит на улице???? Почему не было штормового предупреждения на эти дни????у меня с крыши дома летит шифер во всю, чуть не упал на коляску с ребенком на улице 😎

VaIerik
    Участник

На крышу редакции упало дерево. Вокруг ещё толпа таких же старых тополей. Опасаемся за свою безопасность… Интересно, это надолго?

VaIerik
    Участник

Мда… Налетело неожиданно. Благо, что ненадолго. Но шифер с крыши посбивало, да и крупные ветки деревьев обламывало. А синоптики обещали нам солнце…)

overpro
    Участник

так на же всего краешком задело.. дземги))в центре наверно ужасть что было.. и куда то это идет дальше

link
    Участник

Это и был шторм? Я даже ничего не понял, ветрок покружил деревья пошатал и всё. Причём продлилось это не больше полчаса.А дерево на редакции ещё лежит или убрали? а то щас бы прогулялся посмотрел на последствия так сказать.

АРЕФ
    Участник

Это и был настоящий шторм, потому как без предупреждения.

VaIerik
    Участник

Ну почему же без предупреждения? Я сегодня утром уже знала, что будет гроза(Яндекс. Погода). А гроза всегда сопровождается сильным ветром. Правда Дзёмги она не задела, только ветер немного подул, а дождя не было. А вот местные синоптики куда смотрят? Но это явно не тот шторм который обещали на 26-27 апреля.

Альтруист
    Участник

Да, даже не помогло то, что все окна перемыл, как правило после этого дождь случался, а тут? А всё же приятно, когда говорят ненастье, холод, – а прогноз не сбывается…

VaIerik
    Участник

Странно… Ни на одном из метеосайтов я подтверждения данной информации не смог найти.О_о

Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.