[quote name='bortsov'] Прошел год. Наблюдается рост доверия граждан к КПРФ [/quote]ну не знаю, не знаю….уж к кому-кому, но к КПРФ??? 😎 Откуда такая информация??[quote name='bortsov'] доверие как к реальному инструменту политики [/quote]да поймите вы….никогда КПРФ и Зюганов не будут реальными инструментами политики…Никогда…Зюганов боится этого президентства, как огня…впрочем, как и Жирик, как и все…Зачем???Ну получают они свои 300-400 (если не больше) тысяч в месяц…Какая страна??? О чем вы говорите??Это вам – апологетам “нового коммунизма” вдалбливают в головы программы развития, программы выхода, входа…Для иллюзии…Иллюзии некой политической борьбы…Чем Зюганов отличается от Путина?? Фамилией?? Лицом? Да чем угодно, только не идеями…Ибо они (идеи) общие: обогатиться….Весь этот смешной плюрализм – игрушечки для людей…А партии – есть чиновничий конгломерат для удовлетворения личных, собственнических интересов, и “показуха” мировому сообществу, что вот мол, у нас такая демократия…И вообще автору темы надо было бы после КПРФ поставить тире, а не запятую…А то получается, что тема про КПРФ и про троянского коня…
[quote name='commandant'] КПРФ предлагает создать нормальные условия для развития малого и среднего предпринимательства, поставить заслон рейдерским захватам, развернуть денежный поток в страну, а не из страны, и много ещё чего…Чудес-то никаких не предлагается КПРФ, всё реальные вещи. Ведь буквально несколько изменений налогового законодательства и финансовой политики государства могли бы сегодня резко изменить экономическую ситуацию в лучшую сторону. [/quote]Все это реализовано в Европе, стоящими у власти буржазными партиями. А если нет разницы в целях и задачах, то зачем нужна такая компартия. Если же партия выступает за построение социализма в отдельно взятом государстве, то надо прямо без стеснения об этом говорить и поступать в соответствии с этим. Тут одно из двух или партия не надеется на широкую поддержку, если начнет выступать с действительно коммунистических позиций, либо партийное руководство вполне устраивает нынешний статус-кво.
согласен с paradox вспомните 1995,96 чего КПРФ, мешало все хорошо и справедливо устроить и “такой вертикали” тогда не было, но чего то не захотелось им сделать благо тому народу который их избрал, а сейчас, их все меньше и меньше и наверное к лучшему.
Analyst, да не всё реализовано в Европе буржуазными партиями, из того, что в программе КПРФ. Это, во-первых. Во-вторых, партия прямо и без стеснения говорит о своих планах по строительству социализма.Умиляют меня критикующие. Зюганов боится президентства, как огня? И Жириновский боится? Вау!!! Это они лично вам об этом доложили? Идеи у Зюганова общие с Путиным? То есть, Путин поддерживает Программу КПРФ? Обалдеть!!! Всё, раз такие дела, пойду голосовать за Путина, ведь он ещё и дзюдо занимается, и собака у него клёвая…
[quote name='commandant'] да не всё реализовано в Европе буржуазными партиями, из того, что в программе КПРФ…Умиляют меня критикующие. [/quote]Моя реплика в точности соответствовала тому, что Вы написали ранее.[quote name='commandant'] Идеи у Зюганова общие с Путиным? То есть, Путин поддерживает Программу КПРФ? Обалдеть!!! [/quote]Это не Путин поддерживает КПРФ, это КПРФ поддерживает Путина.
[quote name='commandant'] Умиляют меня критикующие. [/quote] 🙂 Хоть кого-то умиляю 🙂 [quote name='commandant'] Зюганов боится президентства, как огня? И Жириновский боится? Вау!!! Это они лично вам об этом доложили? [/quote]Нет…Никто мне об этом не докладывал…Я сам сделал такой вывод…Это мой вывод, который, разумеется не претендует на истину, но и пренебрежительно к нему относится я вам тоже не советую…”Почему?” – спросите вы…”Почему Зюганов и Жирик боятся президентства?”…Ответ прост…Потому что это – популисты и трепачи, которые ничем не отличаются от Путина…Хотя его партии (ЕД) надо отдать должное…Пошли они своим путём…Не по сценарию, по которому мы с вами вообще не должны были вести беседу здесь и сейчас…А своим…Тоже мало приятным для народа, но тем не менее…Ну ладно, Путин – фигура спорная…Сейчас не о нем…Так вот Зюганов и Жирик – это истерики, которым просто очень легко пиарится…На фоне того, что сейчас творится…А на самом деле – в голове у Зюганова идея одна: сидеть, резво попукивая в теплое кресло генерального секретаря, изредка “вхлам” разносить правящую партию, быть против, получать кучу бабла в месяц, возить свой зад на хорошей машине и жрать от пуза….Все….А…ну еще…Выполнять роль и нести ношу показушника некого плюрализма в стране перед другими странами, которые (!!!вот подлецы!!!) учат нас демократии….И никакой там идеи поднятия страны…О чем вы??? И конституционное большинство тут не при чем…Это игрушечки…Страна будет развиваться так, как захочет отнюдь не Зюганов с Путиным 😀 …Вам что, это еще не ясно что ли??? *** ***Все зависит не от того, какой дяденька с чистой или грязной головой станет над нами…Не от этого!!!![quote] Все зависит от нас с вами [/quote]Сможем ли мы уважать друг друга, любить, проявлять здравомыслие??? Если да, то – будущее за нами…Если нет, то так и будем стадом, которое ведет Зюганов, Путин, Жирик…не важно кто…*** ***Поэтому глупо заглядывать в рот Зюганову и наивно верить, что именно он со своей “золотой программой развития” поставит страну на ноги.. 😀 …ну это же смешно, ей Богу… 😀 …Ну у Путина тоже есть и была программа…Планы которой с сегодняшней позиции выглядят анекдотом…А чем Зюганов лучше??? Что??? Пищеварение у него хуже, чем у Путина??? Кушать меньше будет…Или семья у него уже вся устроенна??? 😀 …Такие же корыстные амбиции, такие же аппетиты…Вот в чем они схожи, а вовсе НЕ в том, что вы писали[quote name='commandant'] Путин поддерживает Программу КПРФ [/quote][quote name='commandant'] Всё, раз такие дела, пойду голосовать за Путина, [/quote]Уж лучше за Путина, чем за Зюганова, ибо худшее из зол то, что добром прикидывается…[quote name='commandant'] и собака у него клёвая [/quote]ну да прикольная такая…
Дорогой Фат85!Если то, о чём вы пишите, это ваше личное мнение и ваши выводы, которые, как вы указываете, не претендуют на истину, то будьте так любезны, предваряйте их словами типа: «я думаю», «мне кажется», «лично я так считаю», или на крайний случай добавляйте ИМХО.А то вы безапелляционно лепите приговоры и диагнозы. Типа, они истерики. Вы что, врач психиатр? Проводили медицинское освидетельствование?Или что это за заявление, что на самом деле в голове Зюганова одна идея… Вы откуда знаете, сколько у Зюганова в голове идей, и что это за идеи? Разве он вам об этом говорил? Или вы еще и телепат вдобавок ко всем талантам? Читаете мысли на расстоянии?Лично моё мнение, что истерикой тут попахивает от некоторых постов, а не от выступлений Зюганова.Вот, к примеру, я лично не знаком ни с Зюгановым, ни с Фат85. Обоих знаю лишь по их письменным выступлениям в интернете. Однако, насколько же огромна разница между их выступлениями!!!!! Вы тексты-то сравните, сравните, не стесняйтесь. По смыслу сравните, по содержанию, по направленности… Уверяю, сюрприз будет!:)
[quote name='commandant'] Дорогой Фат85! [/quote]Благодарствую…. 🙂 [quote name='commandant'] Если то, о чём вы пишите, это ваше личное мнение и ваши выводы, которые, как вы указываете, не претендуют на истину, то будьте так любезны, предваряйте их словами типа: «я думаю», «мне кажется», [/quote]Дорогой Командант…Если вы читаете мои посты, написанные под моим ником, то это уж естественно, “мое мнение”, “я думаю”, “лично я так считаю”….[quote name='commandant'] или на крайний случай добавляйте ИМХО. [/quote]меня воротит от этого слова…[quote name='commandant'] Или что это за заявление, что на самом деле в голове Зюганова одна идея… [/quote]Я вас лично обидел своим мнением о Зюганове….Тогда прощевайте меня…Это было мое мнение…*** ***Все равно он – популист и трепач…[quote name='commandant'] Разве он вам об этом говорил? [/quote]Он это делал, точнее – не делал…Не надо это ему…Играется у вас на глазах в демократов, а вы верите…[quote name='commandant'] Вот, к примеру, я лично не знаком ни с Зюгановым, ни с Фат85. Обоих знаю лишь по их письменным выступлениям в интернете. Однако, насколько же огромна разница между их выступлениями!!!!! [/quote]Нуууууу….батенька…земной поклон вам…сравнили меня с политиком, с архи публичной личностью…да еще и мои и его письмена…чем уж я заслужил такое доверие к себе…[quote name='commandant'] Вы тексты-то сравните, сравните, не стесняйтесь. По смыслу сравните, по содержанию, по направленности… [/quote]Мои и дяди Зю??? 😀 😀 ….Ну насмешили, милейший…Ох насмешили…Вы пытайтесь сравнить палец и то место на котором сидит дядя Зю в кресле ген. секретаря…Его статьи – популистские лозунги…Изъезженные…Построенные, преимущественно на критике и на мертвых уже для России идеях социализма и коммунизма…Я прошу вас (так же как и вы меня когда-то просили) не сравнивайте меня с Зюгановым…Что я вам сделал такого плохого???[quote name='commandant'] Уверяю, сюрприз будет!:) [/quote]Сюрприз в том, мой дорогой друг…Что нам (России) не поможет никакой дядя Зю, дядя Пу, дядя ЖИ…Не поможет…До той поры, пока мы будем из-за них грызться и смотреть друг на друга, как на врагов…Хоть кого поставьте…Хоть шесть Зюгановых…Реформы на лучшую жизнь не работают…Неужели вам это не ясно еще???** **Ага, щас…Пришел Зюганов, издал 39 указов и все….Россия зажила….Никогда так не будет, пока мы смотрим друг на друга, как шакал на шакала…Пока мы запихиваем себе в карман…Мне…Моё…Моё…Вот это опять мнеееее….Я плачу деньги…Не буду убирать родной город…я заплатил…пускай там кто-то думает….Вот он – червь, которого надо убить…Кто-то думать не будет…Волшебник с парт билетом на голубом вертолете не прилетит…И никакая идея национализации не поможет…*** ***Посему считаю, что Зюганов – яркий пример популиста, который только и делает, что оскорбляет коммунистические идеи…Голосовать за ком. партию в её современном воплощении, значит плюнуть в себя же и в свою страну…И это, дорогой мой друг Коммандант, мое мнение…
КПРФ – троянский конь? Скорее – конек-горбунок, что-то эдакое, наполовину горбатое, наполовину сказочное. Сказочно название партии – коммунистическая, т.к. к этой идее она никакого отношения не имеет. Партия, удачно вписавшаяся в строй, с которым должна бороться до последнего партейца, не имеет морального права носить такое имя. Трудно представить, чтобы Ленин или Сталин ездили на пролетке в Государственную Думу под охраной взвода казаков. У них, как у настоящих коммунистов были другие дороги – ссылки, каторги, тюрьмы, в лучшем случае, эмиграция. А Зюганов не стесняясь, под охраной сотрудников ФСО, отправляется в Думу обличать с трибуны. Все уже давно поняли, что все существующие законодательные органы нынешней России – фикция, решения будут приняты в полном соответствии с генеральной линией партии, не КПРФ, что вы, а ЕР. Так почему нынешние псевдокоммунисты с упорством, достойным лучшего применения, лезут в эту политическую ловушку, повторяя при этом, как мантру “Россия исчерпала лимит революций”? Да только потому, что они вписались в существующий строй, научились получать от него свои большие и малые дивиденды, торгуя великой идеей оптом и в розницу.
[quote name='odeon13'] Все уже давно поняли, что все существующие законодательные органы нынешней России – фикция, решения будут приняты в полном соответствии с генеральной линией партии, не КПРФ, что вы, а ЕР. [/quote] Если бы Вы хоть раз смотрели парламентские новости, то знали бы, что КПРФ голосует всегда против, даже просто необходимых законов по принципу “баба яга против”. Коммунисты не были популярны в России никогда, как они дорвались до власти это знает уже даже тот кому история вообще не интересна. В этой связи я считаю, что голосование за коммунистов в нашей стране в последние годы это так называемое протестное голосование, когда голосовать не за кого голосуют за тех кто всегда против. Да и как можно голосовать в трезвом уме и здравой памяти за коммунистическую идею, где главный лозунг всем все поровну или весь мир разрушим, долой частную собственность … в общем все в барак и в казармы.
Попробовал реанимировать тему. Интересно. Антисоветизмом и антикоммунизмом на данной теме, кажется пропитано все. Однако передача “Суд времяни” показывает противоположные результаты. Опыт моего общения с населением на пикетах и в повседневной жизни подтверждает, что для основной массы населения путь социализма ближе и родней. Из Устава “КПРФ, основываясь на творческом развитии марксизма-ленинизма, имеет своей главной целью построение социализма – общества социальной справедлтвасти на принципах коллективизма, свободы, равенства, выступает за полное народовластие в форме Советов, укрепление федерального многонационального государства”. Общество идет в перед, а партия часть этого общества. О каких казармах и прочей шелухи антисоветчиков в лице сахаровых, пивоваровых и сванидзе можно говорить. Нынешняя тюрьма для народа, его геноцид намного страшнее тех последствий классовой борьбы. Как раз КПРФ и предлагает народу самому взять власть в свои руки и управлять страной, а не доверять спецам таким как дворковичи и митрофановы.
[quote name='bortsov'] КПРФ и предлагает народу самому взять власть в свои руки и управлять страной, [/quote] Дык у Вас уже была власть в руках причем единовластно без конкуренции, даже не нужно было доказывать правильность своих поступков – твори чо хоти 🙂 . И каков итог ? Страна с нищим населением, полуголодная и полураздетая вот итог социализма по коммунистически … А скатайте в страны загнивающего капитализма и сравните тамошний капиталистический социализм с нашим, где нет демагогов коммунистов.
[quote name='bortsov'] Антисоветизмом и антикоммунизмом на данной теме, кажется пропитано все. [/quote]А вы не задумывались почему…??? 🙂 Да и потом…коммунизм и КПРФ – схожи лишь только первым словом в аббревиатуре…[quote name='bortsov'] Однако передача “Суд времяни” показывает противоположные результаты [/quote] 😀 😀 …Ну да….Такая прикольная передача… 😀 [quote name='bortsov'] Опыт моего общения с населением на пикетах и в повседневной жизни подтверждает, что для основной массы населения путь социализма ближе и родней. [/quote] 😎 😎 😎 На пикетах??? 😎 Странно…Вот пришли бы люди на пикет КПРФ и кричали: “Мы за Новодворскую….Ура…”Уж наверное, те, кто приходит на пикет, организованный КПРФ, разделяют ваши взгляды…Но, поверьте, это не вся Россия…Вспомните восточную притчу про двух лягушек, которые сидя в колодце, пытаются понять размеры и объем океана, постоянно сравнивая его с тем, что они видели в своей маленькой лягушачей жизни…[quote name='bortsov'] Из Устава “КПРФ [/quote]даже устав есть…во дела…[quote name='bortsov'] общества социальной справедлтвасти на принципах коллективизма, свободы, равенства, выступает за полное народовластие в форме Советов, укрепление федерального многонационального государства” [/quote]это прекрасно…но почему это не работает??? объясните мне…по-че-му???Из всех коммунистов выделю только лишь Сталина…А остальные – разменные монеты, властолюбцы, бюрократы и сволочи…*** ***И вот мне еще не понятна идея коммунизма…Зачем надо было твердить про опиум для народа??? Зачем надо было сносить храмы, уничтожать и вербовать попов??? Совершенно безумное и гадкое занятие для России…Однако Зюганов сделал выводы…Даже показушно в церковь похаживает…Ну прям как наша вся парт. элита… 🙂 …Крестятся под дирижерскую палочку… 🙂 *** ***[quote name='bortsov'] для основной массы населения путь социализма ближе и родней. [/quote]опять же почему??? а я бы перефразировал…не ближе и родней, а в знак протеста существующему…Как коммунизм пришел к нам?? Что он сменил?? Царскую власть…Так??? Почему он на ура был принят людьми…Что?? Из-за своих философских, глубоких идей??? Да большая половина страны вообще не понимала о чем идет речь… (объясни русскому мужику, что такое интернационализм или социализм…да ему плевать…главное, чтоб хлеб родил, и было чем кормить семью) Поэтому, просто в знак протеста, ибо, как однажды сказал Жирик, (и я с ним согласен) била по морде мужика царская власть…всех била по морде…солдат, крестьян…всех…самодурство повальное…поэтому хоть бы что, лишь бы не то, что имеем…так и сейчас…в знак протеста…*** ***И потом…Смысл в ваших пикетах??? Пиарится??? Какой смысл?? Показать, что вот мол мы, такие-разтакие, сколько людей за нас…Да не за вас…а против того, что сейчас…А КПРФ – бесплатный выпуск пара…Постояли, поорали, вспомнили как прекрасно было жить, ура, за ленина, долой буржуев, еще раз ура, и все – домой, спать и смотреть букиных…[quote name='bortsov'] Как раз КПРФ и предлагает народу самому взять власть в свои руки и управлять страной [/quote]Ага…объясните это тем, кто в последние годы советской власти вставал утром с мыслью “чем мне кормить своих детей сегодня”…Деньги были…Но, в самом деле, не деньгами же их кормить…А потом и денег не стало… 😀 …*** ***Мой отец и тесть – отличники здравоохранения…Ветераны труда…Всю жизнь лечили людей…Зарплату не видели месяцами….Да что об этом говорить….Вы вот им расскажите о светлых коммунистических буднях, когда государство во главе со сволочами и врагами народа лишали людей куска хлеба…На мой вопрос: “Папа, а как ты все таки выбирался из этого?” Он отвечал: “Блатом приходилось обрастать…”…Мой тесть так же по блату затаривался в каком то ресторане…Брал оттуда курицу, масло…так как этого ничего не было в магазинах…*** ***Повторюсь, что идеи коммунизма воплотил в большей степени только Сталин…А остальные были врагами народа, полностью дискредитировав коммунистические идеи…Кстати, Зюганов продолжает это делать… 🙂 …Уж не знаю, какого надо лидера вашей партии, чтобы сбросить с себя всю тень прошлых лет…Золотого наверно…И то…
Власть была. Сейчас ее у Вас не, поэтомы мы Вам и предлагаем изменить социально-экономический курс проводимой ЕР. Любая революция приносит хаос и разруху и вокруг нее много проходимцев. Молодая Соетская республика во главе с большивиками очистились и между прочим сохранили провославие, как национальную религия. Надо пробовать изменить власть без потрясений. Если для Вас потребительство – это вершина цевилизации, то мне Вас жаль. Духовное развитие человека при социализме ставилось во главу угла: музей, дома культуры, театры и так далее. Результаты пикетов будут известны при подсчете голосов за КПРФ. Протестное голосование. На региональных выборах ЕР потеряла 3,5 миллиона голосов, а КПРФ приобрела 150 тысяч. Вопрос где протестные голоса? Последние годы советской власти? Горбачев почему стал героем западного мира? Вспомните Яковлева. Из Программы КПРФ “Однако в деятельности КПСС к началу 90-х годов накопились серьезные негативные явления. Кризис поразивщий советское общество, в значительной мере обусловлен кризисом в самой партии. КПСС оказалась в затяжном теоритическом кризисе”. Спасибо за Сталина. Давайте вместе продолжим его дело.
[quote name='bortsov'] мы Вам и предлагаем изменить социально-экономический курс проводимой ЕР. Любая революция приносит хаос и разруху и вокруг нее много проходимцев. Молодая Соетская республика во главе с большивиками очистились и между прочим сохранили провославие, как национальную религия. Надо пробовать изменить власть без потрясений. [/quote]Это как? Путин и Медведев сложат под ноги Зюганова президентские штандарты и всхлипывая на ходу, уползут в политическое небытие? Русские миллиардеры, плача от умиления, переведут свои деньги на счета пенсионного фонда России? Не стройте иллюзий вместе с КПРФ, без революции эти Авгиевы конюшни, в которую превратили Россию, не вычистишь. И вся мерзость ситуации в том, что партия, лживо носящая звание коммунистической, пытается убедить народ, что изменить ситуацию можно бесконечным бла-бла-бла и периодическими митингами и демонстрациями. [quote name='bortsov'] Вспомните Яковлева. [/quote] Помним, как предателя и ублюдка, приложившего максимум усилий к развалу и КПСС, и СССР.
Copyright ©