Неожиданный подарок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    VaIerik
    Участник

Случалось ли у Вас, что бы Вам на день рождение дарили парня или девушку? Как Вы к этому относитесь?

VaIerik
    Участник

Прикольный подарок! Наверное сина обрадовалась бы!!! А дальше нинаю чтобы с этим оригинальным подарком бы делала…

Ангел
    Участник

Неа не случалось!!!!Не отказалась бы от такого подарка

VaIerik
    Участник

[quote name='Light'] Неа не случалось!!!!Не отказалась бы от такого подарка [/quote]и что бы интересно ты бы с ним делала?

VaIerik
    Участник

Лично меня уже два раза дарили, прикольно…

grina
    Участник

С одной стороны прикольно, а вот если подумать с другой ….[smile :(]

morfei
    Участник

Я б хотел такой подарок… .У меня скоро день Рождения… .

Виталий Тв
    Участник

Мне не дарили такие подарки. А нужны они? Кого тебе подарят и какие болячки в придачу ты можешь получить? Да и отношение мягко говоря неоднозначное. Подарок – это что. А человек – это кто. Разные вещи. Так что подарок который тебе преподнесут уже не есть человек. Это вещь. И как ты будешь относиться к такой вещи??? На раз. И в помойку.

morfei
    Участник

Виталь,дык это ж не в койку,а так,-шутка… .Я ни за,что бы не лег с таким подарком в постель!!!

grina
    Участник

[quote name='morfei'] Виталь,дык это ж не в койку,а так,-шутка… .Я ни за,что бы не лег с таким подарком в постель!!! [/quote]Тогда зачем тебе такой подарок?? Если ты им даже не воспользуешься??

Lilo
    Участник

такой подарок будет отличным, если его сделает сам “подарок”, после того как его долго добивались)

morfei
    Участник

[quote name='Lilo'] такой подарок будет отличным, если его сделает сам “подарок”, после того как его долго добивались) [/quote]вот это ,прям в точку!!!!мечтаю об этом…!!!

Neo1972
    Участник

Я бы рад был такому подарку. Лишбы подарок был симпатичный.

marina
    Участник

Мне на девишник перед свадьбой дарили. “Купили” стриптизёра, станцевал для всех. Ничего, очень даже понравилось [smile :-)))]

Луспекан
    Участник

Интересно, кто дарит такие подарки? И знает ли в этом случае сам подарок об этом? А идея, конечно, прикольная…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.