Неожиданный подарок

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='LDO3'] Интересно, кто дарит такие подарки? И знает ли в этом случае сам подарок об этом? А идея, конечно, прикольная… [/quote]Думаю работа у них такая – “подарком” работают. Знаю в городе была девушка которую заказывали на Дни Рождения…так что наверное такая практика распространена…

Lilo
    Участник

стриптизёр – не оригинально, действительно приятно, когда хочешь этого подарка.а вот подарок “мальчик по вызову”… я бы обиделась…

VaIerik
    Участник

А я вообще не люблю подарков. А тот о котором вы говорите вообще абсурд. Человек не вещь! Хорошо если два “любящих” человека “дярят себя” на интимном уровне, не выставляя на показ. Когда все попахивает романтикой, мол, сегодня я хочу сделать тебе подарок, раслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам(а).

GuessMeNow
    Участник

А там уже трупов что ли дарят??Или как??Живые человеки соглашаются,чтобы их дарили??Да боже упаси..рабство слава богу отменили..если стриптизёр..так это его работа!!А вот подарок…уж лучше открыточку мне подарите[smile =)]

смерч
    Участник

Это прикольно, если это происходит с согласия дарённого(ой) парня(девушки). но подарок в виде “продажной” девушки меня бы привёл бы к бешенству.

marina
    Участник

[quote name='То-Ха'] Это прикольно, если это происходит с согласия дарённого(ой) парня(девушки). но подарок в виде “продажной” девушки меня бы привёл бы к бешенству. [/quote]Могут и “продажную” преподнести, однако это не значит что все будут пользоватся услугами полностью…[smile :-)))]

смерч
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='То-Ха'] Это прикольно, если это происходит с согласия дарённого(ой) парня(девушки). но подарок в виде “продажной” девушки меня бы привёл бы к бешенству. [/quote]Могут и “продажную” преподнести, однако это не значит что все будут пользоватся услугами полностью…[smile :-)))] [/quote]А зачем же днньги тратить понапрасну?

marina
    Участник

[quote name='То-Ха'] А зачем же днньги тратить понапрасну? [/quote]Хихи..ну если друзья скидываются, то почему бы и не потратить зря..зато на такое “чудо” посмотреть

смерч
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='То-Ха'] А зачем же днньги тратить понапрасну? [/quote]Хихи..ну если друзья скидываются, то почему бы и не потратить зря..зато на такое “чудо” посмотреть [/quote]за посмотреть платить не надо. хи-хи. а уж если всё уплОчено, то пускай тогда хоть выбрать дадут. А то на тебе … чудо в перьях (ещё раз хи-хи)

marina
    Участник

[quote name='То-Ха'] за посмотреть платить не надо. [/quote]это вам не надо..вон на улице любая девушка считай что голая, а мужиков нам таких где найти?

смерч
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='То-Ха'] за посмотреть платить не надо. [/quote]это вам не надо..вон на улице любая девушка считай что голая, а мужиков нам таких где найти? [/quote]каких таких?Которые не платят но смотрят, или которые и не платят и не раздевают своим взглядом?

marina
    Участник

[quote name='То-Ха'] каких таких?Которые не платят но смотрят, или которые и не платят и не раздевают своим взглядом? [/quote]Нет, таких мужиков, которые сами раздеваются за бесплатно [smile :-)))]

grina
    Участник

[quote name='Lilo'] стриптизёр – не оригинально, действительно приятно, когда хочешь этого подарка.а вот подарок “мальчик по вызову”… я бы обиделась… [/quote]Это же на девичник, а не на день рожденияНа девичник, такой очень часто дарят 🙂 или сама девушка заказывает

Lilo
    Участник

[quote name='AmazingMan']Хорошо если два “любящих” человека “дярят себя” на интимном уровне, не выставляя на показ. Когда все попахивает романтикой, мол, сегодня я хочу сделать тебе подарок, раслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам(а). [/quote]о том и речь)) а “дарить” на один вечер (ночь)… думаю это актуально среди неудовлетворённой молодёжи, практически любой нормальный здравомыслящий человек отнесётся к такому подарку скептически (даже скорее отрицательно).

Ангел
    Участник

[quote name='Petruchio'] [quote name='Light'] Неа не случалось!!!!Не отказалась бы от такого подарка [/quote]и что бы интересно ты бы с ним делала? [/quote]
    А это уже очень личное.ночь,свечи и подарок…….Жаль у меня день рождения не скоро(((

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.