Неожиданный подарок

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    vovan11
    Участник

ДАРЁНОМУ КОНЮ…НА ЧЕ СГДИТСЯ НА ТО СГОДИТЬСЯ, ХОЧЬ МУСОР ВЫНЕСТИ.

vovan11
    Участник

Даренному коню…На че сгодиться на то сгодиться, хочь мосор вынести.

Ангел
    Участник

[quote name='vovan11']
    ДАРЁНОМУ КОНЮ…НА ЧЕ СГОДИТСЯ НА ТО СГОДИТЬСЯ, ХОЧЬ МУСОР ВЫНЕСТИ. [/quote]
    Клево про мусор!!!!!не люблю его выносить.

Виталий Тв
    Участник

[quote name='Lilo'] [quote name='AmazingMan']Хорошо если два “любящих” человека “дярят себя” на интимном уровне, не выставляя на показ. Когда все попахивает романтикой, мол, сегодня я хочу сделать тебе подарок, раслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам(а). [/quote]о том и речь)) а “дарить” на один вечер (ночь)… думаю это актуально среди неудовлетворённой молодёжи, практически любой нормальный здравомыслящий человек отнесётся к такому подарку скептически (даже скорее отрицательно). [/quote]Так про что и речь. Согласен с тобой на все сто.. Смотри выше. Ребята. Не может человек быть подарком за деньги. Это самое плохое что вам могут подарить. Если так хочешь интима то просто закажи. А подарочек такой???!!!! Зачем??? Не доставит удовольствия. Доставляет удовольствие человек который тебя любит или просто хорошо к тебе относиться. А за деньги ты получишь механический секс. Радостно будет от такого падарка???? Выбор за ВАМИ!!!!

смерч
    Участник

Давайте дарить друг другу домработниц и швейцаров, что-ли?

Ангел
    Участник

[quote name='То-Ха'] Давайте дарить друг другу домработниц и швейцаров, что-ли? [/quote]
    Хорошая идея!!!А нянички в этот список входят???

Angel_Grey
    Участник

[quote name='Light'] [quote name='То-Ха'] Давайте дарить друг другу домработниц и швейцаров, что-ли? [/quote]
    Хорошая идея!!!А нянички в этот список входят??? [/quote]Не люблю сюрпризов, но если бы мне сделали такой подарок, я бы не обиделся, а воспользуюсь я им или нет – это уже мое решение, но обижаться – это абсурд.Правда, если мне подарят парня я бы все же обиделся…

VaIerik
    Участник

[quote name='AmazingMan'] А я вообще не люблю подарков. А тот о котором вы говорите вообще абсурд. Человек не вещь! Хорошо если два “любящих” человека “дярят себя” на интимном уровне, не выставляя на показ. Когда все попахивает романтикой, мол, сегодня я хочу сделать тебе подарок, раслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам(а). [/quote]Да…о таком подарке наверное тока и можно мечтать… Жаль что в жизни он бывает очень очень редко…

Tanusha
    Участник

Фу!!! что за глупости обсуждаются… людей дарить…. неужто рабовладельческий строй вернулся??? это уже деградация какая-то, даже шутить такими вещами нельзя.. просто попробуйте предствить себя на месте “подарка”

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.