киокушинкай карате

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Светлячок
    Участник

Я знаю что в нашем городе есть два клуба карате: клуб Медведь и федерация карате (на Первостроителей). А вот в чем разница мне никто объяснить не может. В связи с этим возник вопрос в чём отличие этих клубов друг от друга ,и куда лучше отдать ребенка.

Еленк@
    Участник

Техника киокушинкай во всех клубах одинаковая, разделение на разные федерации – это скорее вопросы политики. Оставьте координаты для личной связи, могу порекомендовать хорошего инструктора, мои дети занимаются уже 4 года, результаты превзошли все ожидания

Текила
    Участник

Нашему сыну сейчас 2,4. Но уже делает стойку и с папой дерутся. В саду никого не обижает, беспокоились по этому поводу, но воспитатель сказала, что все ок, ведет себя хорошо))) Значит понимает, что только дома можно тренироваться, с папой))) Со скольки лет можно отдавать свое чадо на секцию??

Светлячок
    Участник

[quote name='Еленк@'] Оставьте координаты для личной связи, могу порекомендовать хорошего инструктора, [/quote]отправьте, пожалуйста, письмо в личку

Еленк@
    Участник

письмо отправила, получили?

Светлячок
    Участник

Да спасибо! но нам этот район никак не подходит.

ANARHlST
    Участник

[quote name='Светлячок'] В связи с этим возник вопрос в чём отличие этих клубов друг от друга ,и куда лучше отдать ребенка. [/quote]Смотрите [link url='http://kyokushin-koms.narod.ru/index.html'] здесь [/link]

VaIerik
    Участник

Я знаю что в нашем городе есть два клуба карате: клуб Медведь и федерация карате (на Первостроителей). А вот в чем разница мне никто объяснить не может. В связи с этим возник вопрос в чём отличие этих клубов друг от друга ,и куда лучше отдать ребенка.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.