Редактирование своего сообщения

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Такой вот вопрос. Рекламировать не буду, как это сделано на другом сайт, смысл в том, что я могу зайти на сайт, набрать новое сообщение, и через некоторое время добавить еще, оно тогда автоматически добавляется к твоему же, либо со статусом отредактировано, либо со статусом добавлено. Почему бы не сделать на форуме так же? Очень неудобно, заходишь продолжить мысль, а тебе либо приходится писать новое сообщение, либо ждать 8 часов, пока разблокируется кнопка “добавить сообщение”.

sawer
    Участник

Не понял, ну зайдите снова в свое сообщение и отредактируйте его, либо добавьте то, что хотели добавить, в чем проблема?

VaIerik
    Участник

[quote name='sawer'] Не понял, ну зайдите снова в свое сообщение и отредактируйте его, либо добавьте то, что хотели добавить, в чем проблема? [/quote]Вышел с комсити, через два часа зашел. Нашел тему, нажал меню. Цитировать, многоцитировать. Больше ничего нету.

sawer
    Участник

Странно, у меня всегда получается отредактировать если есть в этом необходимость.

VaIerik
    Участник

[quote name='Timur'] Нашел тему, нажал меню. Цитировать, многоцитировать. Больше ничего нету. [/quote]Такая же ситуация абсолютно…

overpro
    Участник

редактировать свой пост, если он последний, можно в течении 10 минут. потом все. если ничего не поменяли.

Valerik
    Участник

[quote name='overpro'] редактировать свой пост, если он последний, можно в течении 10 минут. потом все. если ничего не поменяли. [/quote]В течение часа или до момента размещения следующего поста в теме.

VIP-Older
    Участник

пытался щас подредактировать свое сообщение про ЕР-тщетно,ничего не редактируется.и поста нового не было и по времени -норма.то есть редактирование доступно но не сохраняются изменнения

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] В течение часа или до момента размещения следующего поста в теме. [/quote]Понятно тогда. Запишем как особенность движка форума.

VaIerik
    Участник

Такой вот вопрос. Рекламировать не буду, как это сделано на другом сайт, смысл в том, что я могу зайти на сайт, набрать новое сообщение, и через некоторое время добавить еще, оно тогда автоматически добавляется к твоему же, либо со статусом отредактировано, либо со статусом добавлено. Почему бы не сделать на форуме так же? Очень неудобно, заходишь продолжить мысль, а тебе либо приходится писать новое сообщение, либо ждать 8 часов, пока разблокируется кнопка “добавить сообщение”.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Редактирование своего сообщения» закрыта для новых ответов.