Сижуя вот простывший у монитора своей пентахи и мне так плохо….Думаю, не только мне будет полезно узнать о рецептах, хороших преператах для лечения простудных заболеваний. Или, наоборот: какие лекарства не стоит брать. Если кому есть что сказать – заходите!
я вот сама в таком же состоянии сижу [smile :((]в прошлом году я наглаталась парацетомола, сбивая температуру в течении месяца им, в результате получила осложнение, так что больше его не пью. Самое хорошее средство – отлежаться пару дней под одеялом, с тазиком чая в руках, вот только не очень это получается сделать… [smile :(] в общем нада ноги парить перед сном, пить всякие травки и много горячего чаю (или молока, кому что больше нравится)
Я при первых признаках простуды пью как можно больше горячего чая. неспеша, с удовольствием. Когда домой прихожу = сразу под одеяло и опять же чай (а лучше молоко кипячёное с маслом, поначалу – гадость, потом привыкаю). И всё. Пропотел, а на утро – как огурец. Таблетки редко пью.
Секс! на любителя.. причем в активной роли..ТерраФлю говорят хорошо помагает при простуде.
какой секс, когда сил, даже чтоб встать не хватает??? то хорошо, чтоб убить последние признаки болезни, но не в самый пик.
Ни какого секса. А только французская диета без мучного. В общем, Лёха, ты поймёшь…
Ни в коем случае не пейте молоко. При простудный заболеваниях молоко ещё хуже сделает. От молока нос закладывает…
[quote name='Lilo'] какой секс, когда сил, даже чтоб встать не хватает??? то хорошо, чтоб убить последние признаки болезни, но не в самый пик. [/quote]
Спера горячий чай с лимоном или мятой,а на следущей день уже секс[smile ;)] и здоров, как огурец [smile ;)]
Марина, а откуда такая информация? По-моему, всегда рекомендовалось пить тёплое молоко с мёдом и маслом…
2 То-Ха : я понял 🙂
От себя ещё хочу добавить: есть замечательный препарат – Колдакт. В прошлом году я принял всего две капсулы и выздоровел, хотя очень сильно болел(температура 39.2 ).Кстати, там в аннотации и написано, что для выздоровления необходимо 2-3 капсулы. Только сейчас этот препарат я не могу найти(не сильно-то и искал)…
такие препораты хороши для того, чтобы сбить температуру, они погасят первые призаки простуды, но вылечить не вылечат, об этом все врачи говорят
Средства народной медицины знаеш?Растение”Золотой УС” знаеш??Так вот от всего помогает!!!Попробуй.говорят его даже настаивают на спирту и пьют.
Я когда с год назад болел, температура была под 40, меня бабушка этим золотым усом напоила(не на спирту), и через день все прошло, никаких признаков простуды. А вообще она золотым усом многих вылечила, от самых разных болезней.
[quote name='Sash'] Я когда с год назад болел, температура была под 40, меня бабушка этим золотым усом напоила(не на спирту), и через день все прошло, никаких признаков простуды. А вообще она золотым усом многих вылечила, от самых разных болезней. [/quote]
Откроем клуб “золотой Ус”?????????
не знаю чё за ус такой.
армейский способ (для доходяг не годиться)
стакан хорошей водки + ложка черного перца – размешать, но не взбалтывать
употребить перед сном.
Copyright ©