КПК “Первый Инвестиционный” денежные займы под залог

• В этой теме 25 ответов, 3 участника, последнее обновление 14 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я не беру у народа деньги под процент, у меня есть свои, зачем мне скрываться?

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] Я не беру у народа деньги под процент, у меня есть свои, зачем мне скрываться? [/quote]Я имею ввиду залог который вы переоформляете или берете себе на хранение.

VaIerik
    Участник

Скрываться из – за Телевизора за 40 000???Или скрываться из за автомобиля на который выписана генеральная доверенность??? =-))Это как минимум бредовая идея. Тем более данные заимодавца есть.А вы хотите сказать, что ваш полис даёт гарантию человеку за его имущество? Если я правильно думаю, то вы даёте квиток о том что имущество человека застраховано на такую то сумму, и он при этом не чего не платит за страховку? В случае чего либо он может прийти в страховую компанию и по этому квитку получить сумму, указанную в страховке?

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] Если я правильно думаю, то вы даёте квиток о том что имущество человека застраховано на такую то сумму, и он при этом не чего не платит за страховку? [/quote]Страхуется ответственность кооператива за несоблюдение договоров в пределах суммы которая указана выше…Вы предприимчивы, но молоды и горячи. Прежде чем пытаться уличить кредитную организацию вам было бы неплохо ознакомиться с нормативной базой. В любом случае, как бы вы не взывали к здравому смыслу, кредитование и вкладные операции гораздо безопаснее в кредитных организациях, нежели у частных лиц.

VaIerik
    Участник

[smile =)] Так же, я могу открыть счёт положить туда 500.000 рублей под проценты на 20 лет. В случае, проблем человек может обратиться в суд, и с моего счёта будут сняты денежные средства в его пользу.P.S. В моих целях не было умысла, выставить вас с «плохой» стороны, мне самому интересна данная система, на счёт страховки я написал, для своего кругозора, вдруг существует не плохой вариант обезопасить себя и имущество заёмщиков, сняв с себя всю ответственность за имущество и переложить ответственность на стразовую компанию.

VaIerik
    Участник

Я думаю, что нам имеет смысл прекратить эту дискуссию… Частному лицу достаточно сложно соблюсти все проформы с точки зрения безопасности.Если вы этим планируете заниматься в системе – надо задуматься о легализации вашего бизнеса.

VaIerik
    Участник

А машину если заложу, где храниться будет?

VaIerik
    Участник

[quote name='TonyHawk'] А машину если заложу, где храниться будет? [/quote]На стоянке, до того момента как полностью рассчитаетесь.

VaIerik
    Участник

Второй вариант – оформление полиса КАСКО, но на машину средних лет эта страховка может стоить немало….ориентировочно 10-12% от стоимости машины

VaIerik
    Участник

КПК “Первый Инвестиционный” предоставляет займы под материнский капитал. Без поручителей и справок о доходах! Успейте реализовать ваше право до 31 декабря, тк грядут изменения в законодательстве! 314-014, Красногвардейская 14офис 209

VaIerik
    Участник

Кредитный потребительский кооператив “Первый Инвестиционный”.Выдаем займы под залог от 1000 рублей, без поручителей и справок о доходах.В качестве залога могут выступать:Компьютеры, ноутбуки, моб.телефоны, цифровые камеры и фотоаппараты, плазменные и ЖК телевизоры, мониторы, автотранспорт, кап.гаражи, недвижимость.Процентная ставка:Техника – 0,75% в день отсуммы займаАвтотранспорт, гаражи – 0,54% в день от суммы займаНедвижимость – 0,34% в день от суммы займаМаксимальная сумма займа 1/3 от рыночной стоимости.Оформление займа под залог техники занимает 15 минут. Документы: паспорт, ИНН, документы на предмет залога.Услуги оказываются только членам кооператива!Условия вступления: Вам от 16 лет, гражданство РФ, единовременная уплата паевого взноса 50 руб. и вступительного взноса 100 руб. – оплачивается 1 раз при вступлении. Наш девиз: “Когда деньги нужны еще вчера!”Сберегательные вклады:3 месяца 18% годовых6 месяцев 22% годовых1год от25,5 до 29% годовыхВклады страхуются!Наш адрес: Касногвардейская 14 офис 209, с 10.00-19.00тел. 314-014, 8-963-821-4014

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Тема «КПК “Первый Инвестиционный” денежные займы под залог» закрыта для новых ответов.