Скрытая реклама на местном TV… кто из тележурналистов наиболее ангажирован ?

• В этой теме 23 ответа, 13 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано mutabor.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    hameleon
    Участник

Точно!Особенно достал их аналог “Большой стирки” – “Мангбо Найни”. Просто культовая передача!Очевидно они считают ее хитом… 🙂

VaIerik
    Участник

а по-моему эту журналистку зовут Света и раскручивает она Мазурика 🙂 и чуть-чуть Тимоху

Svetk@
    Участник

Мелькание лиц местных предпринимателей на нашем ТВ, участившееся в последнее время, вполне понятно — выборы же в декабре. Вот и неудержимо несёт их к добрым делам, к старикам и детям: всех накормить, обогреть, порадовать. Думаю, выборы в городскую Думу надо проводить не раз в 4 года, а каждый год. Тогда число добрых дел, творимых предпринимателями, увеличится ровно в четыре раза.А еще у меня вопрос к людям знающим: граждане комсомольчане, в декабре мы будем выбирать также мэра и губернатора. Михалев имеет право баллотироваться на следующий срок? Есть ли вообще ограничения на количество сроков на посту мэра Комсомольска? Я почитала тут на досуге Устав города, но не нашла таких ограничений. Но имеющийся у меня устав в редакции от 1996 года (и на нем подпись уже Михалева, кстати, как мэра; другого мэра и не было за всё это время 🙂 . Возможно, есть более новая версия Устава города. Кто в курсе?Думаю, ясно, что если на выборы пойдет Михалев, он их выиграет. А вот если будут новые кандидатуры, тогда предприниматели в телевизоре борются уже не только за место в Думе, но и за мэрское кресло, я так полагаю.

mutabor
    Участник

2Светка: там есть какая-то заморочка с его первым сроком, который могут признать не выборным, а назначенным, и вроде как могут разрешить баллотироваться еще на 4 года.Решение за судом.

Svetk@
    Участник

2 mutaborСпасибо за внесение ясности. В новостях уже сказали, что Михалев зарегистрирован в качестве кандидата на выборах главы города. А вот про суд ничего не говорят.И депутатов в городской думе будет теперь 25 человек, а не 15, как раньше. Желающие попасть в число этих 25 счастливчиков, не стесняясь, творят добро направо и налево, не забывая, разумеется, приглашать местное телевидение 🙂 Кстати, видимо сама Гордума решила увеличить свою численность? А если завтра они решат, что им надо не 25, а 125 депутатов, что тогда? Средства на содержание аппарата городской думы поступают из городского бюджета, наверное. 🙁

Femina
    Участник

Да, Svetk@ , ты права… особенно усердствует Мартыненко описывая ЩЕДРОСТЬ лотошника Мазунина..и чего он рвётся в думу…? мёдом намазано что ли?

Svetk@
    Участник

2 Femina
    Видимо, мёдом, ага. Практически все демонстрируемые на ТВ предприниматели сейчас являются депутатами Гордумы. Наверное, следующие четыре года тоже хотят депутатствовать.Вчера вот наблюдала программу, где уже К. Финкельсон щедрыми мазками давал портреты предпринимателей – там были и “генетическая склонность с созиданию”, и “активная гражданская позиция” и прочее. Какого предпринимателя не возьми – ангел во плоти… 🙂

mutabor
    Участник

Щедрость некоторых предпринимателей не миф. Они действительно финансируют множество социальных проектов. И делают это по нескольким причинам, и для того чтобы попасть в депутаты, и для потому что действительно хотят помочь. Идеализировать ситуацию приклеивая однозначные ярлыки не стоит.В депутаты же они идут не от хорошей жизни. Коррупция и бюрократизм городской администрации не дают расти их бизнесу. А депутатская корочка является солидным противовесом произволу чиновников.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.