Георгиевские ленточки продаются?

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Автор
    GARY
    Участник

Думаю, что многие носят вещи с символами чего-то. Примеров масса – майки с логотипом какой-нить фирмы. Или я чёт не понимаю? А насчёт покупки – согласен – не буду покупать тож.

франшику
    Участник

[quote name='ANARHlST'] Bony писалa: К своему удивлению в киосках Союзпечати увидела продающиеся Георгиевские ленточки! Так же заметил сие безобразие в киоске Союзпечать. Конкретно на перекрестке Мира-Красногвардейская. Стыд и Позор!!!! Руководству Союзпечати!!! Вот оно – открытое и безнравственное наживание средств [/quote]Действительно, акция бесплатная! Но она бесплатная со стороны государства. То есть были выделены деньги, купили 10000000 ленточек и раздавали людям. А что при этом точно такие же продаются в союз печати или баба Валя продает их за углом……не говорит о не бескорыстности этой акции. Союз печать и …бабы Вали это ведь не государство.. Люди под замес решили подзаработать. Нет в этом ничего ценичного..

Новичок
    Участник

[quote name='франшику'] Люди под замес решили подзаработать. Нет в этом ничего ценичного.. [/quote]Эти Георгиевские ленты кровью политы, погибших в 1 Мировую и Великую Отечественную войны…И продавать их не только ценично, но абсолютно цинично…Абсолютно согласен с[nick ‘Grimlin’:26437] и [nick ‘Cold_air’:22465]

VaIerik
    Участник

Какой цинизм? Цинизм только в том, что доход от продажи пойдет в карман предприимчивым торговцам. А ленточка…ленточка должна стоить денег. Денег, которые бы пошли на помощь нашим ветеранам. Как знак членства в неком сообществе. клубе, реально делающих что то для ветеранов. Не знаю, какую сумму. Может разные ленточки должны стоить по разному. Даже не так. Ленточки должны давать при внесении энной суммы в фонд помощи ветеранам. Не баснословные, а просто небольшие суммы, доступные и пенсионеру и ребенку. И тогда каждый, носящий ленточку станет гордиться – да, я реально помог. Я реально помню, горжусь и помогаю тем,кто завоевал победу. И ребенок спросит у мамы с папой на прогулке в праздничный день, а почему у Васи и его родителей есть ленточки, а у нас только пива полторашка на всех?

VaIerik
    Участник

К своему удивлению в киосках Союзпечати увидела продающиеся Георгиевские ленточки! Именно продающиеся! Согласно информации в СМИ и Интернете, акция “Георгиевская ленточка” не является коммерческой! «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями. Акция проходит под лозунгами «Я помню, я горжусь!» и «Повяжи, если помнишь!» http://www.9maya.ruСтыдно наживаться на таких вещах, граждане предприниматели!

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.